Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Cartallier
Date of experience: 10/2021

Très bien et très satisfait comme la 1ere fois.
Attention toutefois aux petits défauts qui cumulés peuvent faire baisser le niveau de l'hôtel alors que ça demande très peu de temps : prise dans couloir étage mal fixée, cadre de signalisation de travers, chapeau de lampe de lit de travers, bac pour plantes à l'entrée côté parking non fleuris et les décorations dedans plantées de travers. C'est dommage.

By Hasnaoui
Date of experience: 10/2021

Enchantée de notre week-end dans votre établissement se fut une très très belle découverte un établissement très très bien situé avec toute ses belle montagne ´établissement avec une très belle décoration très très agréable un extérieur magnifique personnel très avenant agréable ´la cuisine au top ´les chambres sont confortable et reposante ´propre tout est impeccable merci nous reviendrons

Date of experience: 10/2021

Excellent hôtel à refaire !

Reviewed: 4 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

L hôtel est très agréable, les coins salons avec musique en sourdine, l espace détente le personnel très poli , la propreté et la jolie vue sur les aravis
Tout est parfait

Date of experience: 10/2021

Services a améliorer pour un 4* (femmes de ménages qui rentre sans délais après avoir frappé, tv minuscules, service au bar à déplorer...)

Date of experience: 10/2021

très bien, un seul bémol : l'eau chaude dans la salle de bain est tiède plus que chaude...

Date of experience: 10/2021

Petit séjour très agréable et reposant. Nous reviendrons

Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Séjour agréable dans un hôtel où nous sommes déjà venus plusieurs fois, espace bien être au top.
Restaurant moins bon que dans notre souvenir surtout les dessert mais la viande très bonne.
Acceuil aussi moins bon que avant ..
je recommande quand même

Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Très bonne expérience en général. Nous avons aimé cet hôtel de part sa situation, sa propreté, sa terrasse au milieu de la verdure et son personnel charmant. Nous remercions plus particulièrement le professionnalisme et la gentillesse de la jeune femme des petits déjeuner.

By Laure
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Séjour très agréable dans un cadre magnifique et reposant.
Je conseille cette adresse et nous y reviendrons sans hésiter.
Un grand merci également pour le surclassement de notre chambre. La surprise a vraiment été plaisante.