Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Estriga
Reviewed: 3 months ago (05/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Un lieu magique, une équipe très attentionnée et toujours prête à rendre votre séjour encore plus agréable -
Merci à tous pour votre acceuil et professionnalisme

By Holst
Reviewed: 3 months ago (03/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Overall we are very satisfied, the atmosphere and friendliness of staff, were exceptional!

Reviewed: 3 months ago (03/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Nous avons apprécié l'emplacement de l'hôtel, sa décoration très élégante.

By Vilmin Stephane
Reviewed: 3 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

C’était tellement bien que nous avons déjà réservé pour un deuxième séjour !

By Monique Brummans
Reviewed: 3 months ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

We came back in Beauregard after a long time. The hotel is comfortable and up to date. The personnel very friendly. We had a wonderful week: thank you!

Reviewed: 3 months ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Nous avons passé une excellente semaine pour notre premier séjour à l’hôtel Beauregard. Nous avons trouvé l’hôtel très agréable, familial, chaleureux et moderne. Il est par ailleurs situé idéalement, à la fois proche des pistes et remontées et du centre ville. Le personnel était très présent et bienveillant, ce qui est très appréciable surtout avec des enfants. Les services de restauration sont très qualitatifs, nous nous sommes régalés.
Nous espérons pouvoir revenir prochainement

By Miclot
Reviewed: 3 months ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Nous avons passé un très bon séjour, tout était parfait ! Nous reviendrons avec plaisir

Reviewed: 3 months ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Très bonne expérience. Nous reviendrons en espérant que des modifications auront été faites surtout sur les WC qui restent un mystère….

Reviewed: 3 months ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Bien mais plusieurs points importants sont à améliorer.

Chers clients,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour, suite à votre séjour à l'hôtel BEAUREGARD****. Nous prenons bonne note de vos remarques qui nous servirons à améliorer la qualité de nos infrastructures. Quelques jours avant votre arrivée notre Sauna a subi un sinistre, nécessitant sa mise hors service, le temps de recevoir la pièce de rechange (détecteur de fumée). Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau, afin de vous faire vivre une nouvelle expérience.
Bonne journée.
Fahry MAULANA
Directeur
By Drezet
Reviewed: 3 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Nous voulions revenir dans votre établissement car nous avions un merveilleux souvenir d’il y a 10 ans ou +.
Mais nous n’avons pas retrouvé l’âme que nous avions dans nos souvenirs et en plus de la box, nous avons dû ajouter 190.- et selon nous le rapport qualité prix, n’est vraiment pas là. Dommage.

Bonjour Madame DREZET,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l'hôtel BEAUREGARD****. En ce qui concerne votre Bon cadeau, comme expliqué au moment de votre réservation, celui-ci n'était pas valable sur la période demandée. Cependant, afin de répondre favorablement à votre demande de séjour durant les vacances scolaires de Noël, nous avons accepté de prendre votre bon monnayant un supplément. Durant cette période, tous les dimanches, nous proposons un dîner à thème et une animation Jazz. Cette année nous avons proposé le thème Rôtissoire, avec un large choix d'entrées, de viandes rôties, de garnitures et de desserts. Pour le petit-déjeuner, nous tenons à préciser que notre équipe de cuisine œuvre aux fourneaux dès 5h00 du matin afin de proposer à nos clients des produits frais, de saison et cuisinés minute (œufs brouillés, madeleines, muffins, pancakes, crêpes, salade de fruits, poêlée de champignons, bacon grillé,...).
Quoi qu'il en soit, nous prenons bonne note de vos remarques et sommes navrés de ne pas voir répondu à vos attentes. Nous espérons néanmoins avoir l'occasion de vous proposer une autre expérience.
Dans cette attente, nous vous souhaitons une belle journée.

Fahry MAULANA
Directeur.