Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/01/2023)

BIEN - PERSONNEL SUPER PRO, DEVOUE - SUPER ACCUEIL

Reviewed: 2 years ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Super expérience, l'équipe de l'hôtel était particulièrement accueillante.

Nous vous remercions davoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à lhôtel Beauregard****.

Nous nhésiterons pas à transmettre votre retour à lensemble de notre équipe, qui sera sans aucun doute très apprécié et motivant pour les futures vacances de Février !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour dans notre belle région.

By Nivard
Reviewed: 2 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Magnifique séjour en demi pension nous reviendrons avec plaisir.

Cher Monsieur NIVARD,
Nous sommes heureux dapprendre la pleine réussite de votre expérience, en particulier grâce à laccueil chaleureux que vous avez reçu.

Nous espérons vous revoir très vite à lHôtel Beauregard La Clusaz

Fahry MAULANA Directeur de lhôtel Beauregard****
Reviewed: 2 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très bon sejour..hotel mérite ses *

Reviewed: 2 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très bonne. Un grand Plus pour le personnel au top qui se plie en quatre pour les clients et sont très agréables.

Nous vous remercions davoir répondu à notre questionnaire de satisfaction à la suite de votre séjour en Décembre dernier.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez grandement apprécié votre séjour parmi nous à lhôtel Beauregard****.

Nayez crainte que la neige est bien arrivée à La Clusaz pour votre séjour dans quelques jours
À très bientôt !

By DEREGNAUCOURT
Reviewed: 2 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

satisfait. petit bémol concernant le changement de la formule des repas et sommes très décçus concernant la suppression de l'emblématique buffet de desserts. nous préférions l'ancienne formule et regrettons l'ancien chef sylvain.

By Swaroop
Reviewed: 2 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Nous avons beaucoup aimé notre séjour.
La chambre mériterait un petit rafraichissement pour paraitre moins "vieille" que le reste (en particulier la réception, le restaurant).

Reviewed: 2 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Hôtel bien situé personnels agréables et attentionnés

Chère Madame MAGNIN,
Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à lissue de votre séjour.

Nous espérons vous revoir très vite à lHôtel Beauregard La Clusaz

By Marin fred
Reviewed: 2 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 06/2022

Super. Un moment de détente extraordinaire dans l'écrin de la Clusaz.
Nous serions bien restés une semaine complète...

Quel plaisir de recevoir un aussi beau compliment !

Cest avec une grande joie que nous avons appris la pleine réussite de votre récente expérience à lHôtel Beauregard**** La Clusaz.
Nous espérons vous revoir très vite !

Fahry MAULANA Directeur de lhôtel Beauregard****
Reviewed: 2 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Très très bien merci pour tout