Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très agréable. Personnel à l'écoute et professionnel. Petit déjeuner délicieux.

Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)

Agréable séjour à l'hôtel

Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Séjour agréable dans un cadre reposant

Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Bien.. mais je regrette que vous nayez pas voulu prendre ma réservation au téléphone.
Je me suis retrouvé malgré moi sur un site
spécialisé et jimagine que vous allez devoir
leur rétrocéder une commission.
Dommage pour vous.

Cher Monsieur BROSSARD,

Nous vous remercions davoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans son ensemble à lhôtel Beauregard****.

Lorsquil sagit de nos dernières disponibilités, nous préférons orienter nos clients vers notre site internet afin que les réservations soient effectives dans la minute.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur la cuisson de votre viande, nous sommes navrés de lire que celle-ci nait pas été à la hauteur de vos espérances.
Notre Chef Sylvain occupe son poste depuis plus de 20 ans à lhôtel, et cuisine ses plats avec passion.

Vous souhaitant bonne réception de ces éléments et de réponses, et espérons vous revoir prochainement à lhôtel Beauregard.

Katy LAFONT Directrice de lhôtel & son équipe
By Lamy
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)

Parfait, personnel très accueillant

By PRANEUF
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

tout était très bien.Nous ésperons revenir en hiver

Cher Monsieur PRANEUF,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour, et espérons vous revoir cet hiver pour un séjour au pied des pistes de ski à La Clusaz !

Nous vous souhaitons un très bel été et à bientôt à lhôtel Beauregard****.

Katy LAFONT Directrice de lhôtel & son équipe
Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

séjour reposant, personnel très agréable et aux petits soins

Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Un très bel établissement et le personnel est adorable

Cher Monsieur STUCKLE,

Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié lensemble des prestations de notre établissement ainsi que laccueil chaleureux qui vous a été réservé tout au long de votre séjour.

Nous nhésiterons pas à transmettre votre retour à lensemble de notre équipe.

À très bientôt à lhôtel Beauregard**** !

Katy LAFONT Directrice de lhôtel
Reviewed: 5 years ago (06/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Bel endroit et accueil très chaleureux

Reviewed: 5 years ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Agréable séjour, espace détente bien mais un peu déçu de la chambre trop petite et pas adaptée à 3.

Cher Monsieur DEVISCOURT,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un agréable séjour en famille à La Clusaz.

Nos chambres triples d’une superficie de 21m2 sont composées de 1 lit double et 1 lit d’appoint pour accueillir un enfant de moins de 15 ans.
Lors de votre prochain séjour, nous aurons le plaisir de vous présenter nos différents types de chambres : chambre familiale, suite mini-appartement,…

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Beauregard****, nous vous souhaitons une très belle journée.

- L’équipe de l’hôtel Beauregard -