Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Bien dans l'ensemble l'établissement commence à prendre de l'âge un petit cou de jeunes,lui ferait du bien.
Mais séjour agréable dans ça globalité.
Merci

Reviewed: 2 years ago (12/11/2022)

Hôtel Très bien
Très bon accueil

Reviewed: 2 years ago (09/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très bonne, à refaire pour profiter du SPA

By Maury
Reviewed: 2 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Génial. S'ils changent les matelas et coussins pour des modèles confortables et ergonomiques, je reviendrai sans aucune doute, car tout le reste était parfait.

By Margani
Reviewed: 2 years ago (05/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Personnel agréable, jolie chambre et infrastructure, seul bémol l'espace détente trop petit, pas de transat disponible, 1 seul jacuzzi la plupart du temps occupé

Reviewed: 2 years ago (04/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Cadre parfait localisation parfaite accueil parfait déco des chambres et et du bar parfait.
2 petits points negatifs l ascenseur était en panne il était compliqué de descendre les escaliers avec une énorme valise.
De l'intérieur des chambres il y a un jour sous la porte le matin on entend donc les gens comme si la porte était grande ouverte.

Reviewed: 2 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Mon époux et moi même avons passé un très agréable moment. Nous étions venus essentiellement pour randonner mais avons été heureux de profiter du cadre offert par l'hôtel Beauregard

Reviewed: 2 years ago (03/11/2022)

Séjour très relaxant !

By Lacroix Damien
Reviewed: 2 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Un hôtel très bien placé au pied des pistes. Chambre très agréable, très propre avec une belle vue. La piscine est très agréable après une journée de promenade. Petit-déjeuner très varié. Le restaurant est excellent, nous nous sommes régalés. Enfin le personnel est toujours à lécoute et très arrangeant. Nous avons passé un très bon séjour, nous reviendrons.

Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous à l'hôtel Beauregard**** !
Nous n'hésiterons pas à transmettre votre retour à l'ensemble de notre équipe qui sera sans aucun doute très apprécié en cette fin de saison.
À bientôt à La Clusaz !
Sincèrement,
Fahry MAULANA Directeur de lhôtel Beauregard****
By Eirini
Reviewed: 2 years ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

On est très content!