Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

By Grouès maude
Date of experience: 09/2020

Toujours hyper satisfait de notre séjour. L’hôtel est hyper agréable et chaleureux, à l’image du personnel. Le repas toujours bon.

Date of experience: 09/2020

Malheureusement le covid-19 nous a réduit nos accès à la piscine et à ses accessoires

Monsieur POTTIER,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions de séjour.

Nous sommes très heureux que les prestations de l'hôtel vous aient satisfaits ainsi que l'accueil qui vous a été réservé.
Notre espace piscine reste ouvert pendant cette période Covid, avec des créneaux horaires à réserver en réception afin de maitriser le nombre de personnes présentes en simultané.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et vous souhaitons une excellente journée.

Katy LAFONT - Directrice et l'équipe de l'hôtel Beauregard****
Date of experience: 09/2020

un week-end magnifique dans un cadre cocooning. hotel splendide ou l on s y sent très très bien. Personnel au petit soin avec une belle attention en chambre pour une belle occasion.

By Mellinger
Date of experience: 09/2020

Nous avons passé un excellent séjour dans un cadre magnifique, l ensemble du personnel étant très sympathique.

Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Bel hôtel, situation centrale et tranquille

By woehrlen
Reviewed: 5 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Toute la famille a passé un très bon Week end et profité de l'espace bien être.La restauration a été apprécié par sa finesse , le top étant le gâteau d'anniversaire . Nous avons aussi utilisé le bar pour l'apéritif et la fin de soirée . Tout cela avec un service de qualité et chaleureux .

Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour en famille.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous souhaitons une excellente journée,

Katy LAFONT - Directrice de l'hôtel Beauregard****
By BELTZUNG
Date of experience: 09/2020

Dans l'ensemble bien, hôtel idéalement situé. Personnel de chambre efficace et aimable. Petit déjeuner très correct. Pas trop de choix pour les plats au niveau du diner. Accueil un peu froid le premier jour. Parking difficilement disponible pour le nombre de clients.

By Regal
Date of experience: 09/2020

Qualité de l hôtel et emplacement très correct mais le restaurant est Pas à l à hauteur d un 4 étoiles tant sur la qualité que sur l ambiance générale

Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes ravis de lire que vous ayez passé un excellent séjour dans notre établissement.
Nous sommes en revanche désolés que le diner n'ait pas répondu à vos attentes, nous proposons au menu un poisson ou une viande au choix, notre équipe de restaurant reste à votre écoute pour proposer des alternatives si les 2 propositions de nous conviennent pas.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Katy LAFONT - Directrice de l'hôtel Beauregard et son équipe
Date of experience: 09/2020

Expérience très agréable en famille.

séjour très reposant