Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

sejour agreable malgrè les quelques defauts relevés

By Knecht
Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nous sommes venus pour nous reposer, ce qui a été le cas. Nous reviendrons.

Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Excellent séjour et cadre clame et agréable

Nous vous remercions vivement pour votre retour positif suite à votre récent séjour à l'hôtel Beauregard****.
Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à l'intégralité de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à La Clusaz.

Katy LAFONT, Directrice de l'hôtel Beauregard**** et son équipe
By Champenois-Delplace
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nous avons passé un excellent séjour dans un très beau cadre et un personnel très à l’écoute. Nous vous en remercions

Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)

Perfekte Lage, Hotel und Restaurant sehr zu empfehlen

By Bonnardot
Date of experience: 09/2020

a refaire et on recommandera l hotel

By Burger
Date of experience: 09/2020

Excellente, petite remarque sur la difficulté de se garer

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de séjour et sommes très heureux de lire votre satisfaction.
Nous disposons de quelques places de parking extérieures devant l'hôtel qui peuvent être vite prises d'assaut notamment le week-end.
Nos équipes de réception sont toujours disponibles pour vous orienter vers des places disponibles aux alentours de l'hôtel, n'hésitez pas à les solliciter.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Katy LAFONT, Directrice et son équipe
Date of experience: 09/2020

Tout était parfait sauf le bruit de ponçage des balcons toute la journée.

Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 08/2020

En tant qu'habitués depuis 20 ans, nous avons une fois de plus passé un très agréable séjour à l'hôtel Beauregard, hôtel très bien tenu. Merci au chef cuistot et à son équipe, les repas restent excellents. Merci aussi au personnel très agréable et professionnel. Et nous avons particulièrement apprécié cette année de pouvoir manger à l'extérieur. Les soirées avec des musiciens nous ont aussi particulièrement plu.

Chers Clients,

Nous vous remercions vivement pour votre fidélité à notre établissement et votre retour positif suite à votre séjour cet été.
Nous appliquons un protocole sanitaire stricte et vous remercions d'en souligner le respect par nos équipes.
Nous avons eu beaucoup de plaisir à proposer le service du petit déjeuner et du dîner en terrasse cet été, nos clients l'ont beaucoup apprécié dans ce contexte sanitaire particulier.
Nous espérons compter sur votre présence l'été prochain et dans cette attente vous prions de recevoir nos cordiales salutations.

Katy LAFONT - Directrice et son équipe
Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Excellent en tous points si ce n'est le stationnement des véhicules très compliqué