Hôtel Beauregard**** - La Clusaz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Un accueil agréable et professionnel, personnel à l'écoute. Service au bar très bien.
En grand merci à vous.

Reviewed: 5 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hormis notre souci de bruit à cause des travaux, nous avons passé un excellent séjour. Le personnel est très agréable et accueillant, disponible, à l'écoute.
Le buffet de petit déjeuner au top, très copieux avec des produits de qualité. Nous avons apprécié le goûter proposé par l'hôtel. D'excellents gâteaux "maison" avec une boisson, un régal!
Nous avons mangé au restaurant, c'était délicieux mais le prix est excessif… 35€ par personne sans boisson, ça fait cher! 9€ d'augmentation en 2 ans… Pour mi ça n'est pas justifié.
Nous reviendrons avec plaisir

Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Habitué de l'Alpen Roc, nous avons été déçu des prestations de l'hôtel. Mais comme nous étions en groupe et qu'on ne se voit qu'une fois l'an; nous avons accepté l'offre faite par votre groupe. Nous avons néanmoins passé des supers vacances. Et nous remercions tout le personnel pour le service. Nous sommes plus pour la simplicité dans les plats. Mais merci pour tout

Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre récent séjour en famille à l'hôtel Beauregard****.

Nous sommes ravis de lire que vos vacances a La Clusaz aient été à la hauteur de vos attentes et prenons note de vos remarques sur la qualité de l'entretien en chambre, nous avons réuni notre équipe de chambres afin d'insister sur le respect des procédures de nettoyage et de signalement de dégradation matérielle.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à l'hôtel Beauregard ou Alpen Roc,

By Aubertin Laurence
Reviewed: 5 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Depuis 2010 je viens dans cet hôtel, déçue de l entretien des chambres et goûter du 16h

Chère Madame AUBERTIN,

Nous vous remercions pour votre fidélité à notre établissement et votre commentaire.
Nous avons fait le point avec notre Gouvernante sur les manquements constatés en chambre, ceux-ci sont très inhabituels et ne correspondent pas à nos procédures.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Beauregard**** et vous souhaitons une excellente journée.

Directrice de l'établissement et son équipe
Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Pour notre part, très bon séjour. Espace détente très bien mais les gens ne respectent rien et personne ne dit rien. Enfants partout même du coté sauna et Jacuzzi et sans surveillance des parents en vacances. Bonne organisation pour le Covid et si c'était mieux respecté cela serait encore mieux mais c'est trop demandé. Les vacanciers prennent trop souvent les hôtels pour des club de vacances et s'autorisent tout. L'ensemble du personnel était top.

By Aillaud
Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)

Tout simplement je reviendrai

By VONARX
Reviewed: 5 years ago (25/08/2020)

TRES AGREABLE PERSONNEL ACCUEILLANT A

Reviewed: 5 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bonne avec quelques amélioration indiquées plus haut.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et sommes heureux de lire votre satisfaction.

Vos remarques sont très importantes pour nous aider à apporter des améliorations à nos prestations.
Nous avons mis en place un planning de réservations pour l'accès à notre espace détente afin de limiter à 35 personnes en simultané son accès, de nombreux affichages rappellent à nos clients les règles du protocole sanitaire.
Au plaisir de vous accueillir prochainement à La Clusaz,

Directrice de l'établissement et son équipe
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

J'ai été déçu par la qualité de l'hôtel, je m'attendais à une meilleure qualité au vue du nombre d'étoiles et du prix.

Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

C'est un séjour qui ne fera pas partie des hôtels inoubliables où nous avons eu le plaisir de séjourner, sauf , bien évidemment votre charmant personnel.

Nous vous remercions pour votre commentaire et vos retours élogieux sur la qualité d'accueil qui vous été réservé dans l'intégralité des services.

N'hésitez pas pour un prochain séjour à visiter nos chambres familiales dont la superficie sera peut être plus en adéquation avec vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à La Clusaz,

Katy LAFONT
Directrice de l'hôtel Beauregard**** et son équipe