Hotel Beckmann hotel logohotel logo

By Norbert Kassner
Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)

Freundliche Mitarbeiter, gute Parkmöglichkeiten. War mit Allem zufrieden —

Hallo, vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Bis zum nächsten Mal und alles Gute !

Familie Beckmann
Reviewed: 1 year ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Gut

Hallo,

vielen Dank für die nette Rückmeldung.

Familie Beckmann
Reviewed: 1 year ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles war perfekt wir kommen gerne wieder

Bis zum nächsten Mal und alles Gute !

Familie Beckmann
Reviewed: 1 year ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hier wird Freundlichkeit und Service noch groß geschrieben. Das Zimmer war wirklich sauber, also sogar in den Ecken, was bei Weitem nicht selbstverständlich ist. Das Frühstück war wirklich extrem gut und der Ausblick aus dem Frühstücksraum einfach toll.

Lieber Kloss,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service und die sauberen Zimmer zu schätzen wussten.
In unserem Hotel sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und in allen Bereichen hohe Sauberkeitsstandards einzuhalten.
Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Frühstück und die Aussicht aus unserem Frühstücksraum gefallen haben.
Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Müller
Reviewed: 1 year ago (26/06/2024)

Alles super

Hallo,

vielen Dank für die nette Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Familie Beckmann
Reviewed: 1 year ago (26/06/2024)

Tolles Business Hotel. Ruhig & Sauber mit sehr gutem Frühstück

Familie Beckmann
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Lieber Herr Kruse,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Zum Glück konnten wir gemeinsam die 40% Bewertung aufklären. Es hat uns sehr gefreut, dass dies doch nur ein Versehen Ihrerseits bei der Abgabe der Bewertung war und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben :-)

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel.
Liane Beckman
By Micgael Tropp
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Kommen gern mal wieder - erster Besuch überzeugte (Zi. 101)

Lieber Micgael Tropp,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Besuch bei uns genossen haben und dass wir Sie beeindrucken konnten. Ihre freundlichen Worte sind eine große Ermutigung für unser Team, das sich bemüht, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße,
By Swen Auris
Reviewed: 1 year ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich würde es als unfertige Renovierung beschreiben: im Bad keine Möglichkeit die Waschtasche abzustellen oder aufzuhängen. Unter dem WC Becken war ein Handtuch gelegt worden, und das austretende Frisch-Wasser aufzufangen, ohne wirklichen Erfolg. Nasse Füsse waren also im Preis inbegriffen. TV ging erst, nachdem ich das 230v Kabel gefunden hatte, die Fernbedienung funktionierte nur unzureichend. Am Schrank war ein Aufkleber „Mini Bar“ im Schrank war Leere. Für eine Nacht war es erträglich…

Lieber Swen Auris,

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die laufenden Renovierungsarbeiten entstanden sind. Wir hatten tatsächlich einen kleinen Wasserschaden, der nach Ihrer Abreise behoben werden konnte.
Unser Team arbeitet unermüdlich daran, den Aufenthalt für unsere Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
By Pohl-Völsch
Reviewed: 1 year ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

eine ansprechende und ruhe ausstrahlende Hotelanlage. Das Service-Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und strahlt Motivation aus. Ein sehr ansprechendes Frühstück, was dem Preis/ Leistungsverhältnis entspricht. Die Zimmer sind sauber und ruhig gelegen

Lieber Herr Pohl-Völsch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage als ansprechend und ruhig empfunden haben und dass unser Servicepersonal aufmerksam, hilfsbereit und motiviert war.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.