Hotel Beckmann hotel logohotel logo

By Familie Stern
Reviewed: 1 year ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Neues und hochwertiges Hotel zu einem fairen Preis.

Sehr geehrter familie Stern,

vielen Dank für das Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Haus und dem Gesamtpaket zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Beckmann und Restaurant Kuckuck.

Liebe Grüße
By Christian Göbel
Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Mein Eindruck ist, dass hier selbst die MitarbeiterInnen gerne zur Arbeit kommen. Sehr stimmiges Gesamtkonzept.

Liebe Frau Göbel,

vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und unsere Mitarbeiter kommen tatsächlich sehr gerne zur Arbeit.

Wir sind überaus glücklich mit so einem super Team arbeiten zu dürfen.

Bis zum nächsten Mal und alles Gute !

Familie Beckmann
Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)

Sehr angenehm

Hallo,
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben! Unser Ziel ist es, dass jeder Gast einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Familie Beckmann
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Seht nettes und freundliches Hotel. Spontan angefragt und direkt ein Zimmer plus nach Checkout eine Arbeitsmöglichkeit bekommen. Rundum gut!

Hallo,

Es ist schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und unsere Dienste so kurzfristig in Anspruch nehmen konnten. Unser Ziel ist es immer, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und einen angenehmen Aufenthalt haben.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Tatjana Becker

alles top!

Guten Tag,

vielen Dank für das kurze Feedback.
Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Liebe Grüße
Date of experience: 03/2024

Sehr schicke Region und Lage. Ich bin auch dienstlich unter der Woche gerne mit dem Fahrrad unterwegs. Ideal, früh Berg ab und abends Berg auf! Wenn sich für mich ein Zimmer im hinteren Bereich finden lässt, könnte das ein großes pro Argument sein. Funktionaler Workout.

Lieber Herr Stiegler,

Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Wir schätzen Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und die Bequemlichkeit, Ihr Fahrrad während Ihrer Geschäftsreisen zu benutzen, gefallen haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis zu bieten, von den grundlegenden Dienstleistungen bis hin zu zusätzlichen Annehmlichkeiten. Unser Personal ist stets darum bemüht, dass jeder Gast mit seinem Aufenthalt zufrieden ist, und wir freuen uns über jedes Feedback, wie wir unseren geschätzten Kunden noch besser dienen können. Sicherlich wird es bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch möglich sein, ein Zimmer zur Hofseite zu buchen.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen unvergleichlichen Aufenthalt in unserem Hotel bieten zu können.
Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 03/2024

Wir werden uns wiedersehen :)

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, und wir freuen uns sehr, dass Sie bald wiederkommen möchten.

By Hausmann
Reviewed: 2 years ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Freundlisches Personal, alles machte einen guten Eindruck, ausser meinem Zimmer meinem Zimmer

Lieber Herr Hausmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal freundlich war und dass Ihre Erfahrung insgesamt positiv war. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir nehmen jedes Feedback ernst. Wir werden die in diesem Bericht enthaltenen Informationen überprüfen und nach Möglichkeiten suchen, wie wir uns in Zukunft verbessern können.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden.

Familie Beckmann
Reviewed: 2 years ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Schönes, neues Hotel mit gutem Service. Komme gerne wieder.

Hallo,

wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren Service als ausgezeichnet empfunden haben. Ihre freundlichen Worte sind von unschätzbarem Wert und wir danken Ihnen dafür. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Martin Stolz
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Alles auf sehr hohem Niveau - einzig der Teppichboden im Zimmer ist nicht mein Fall.

Lieber Martin Stolz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie alle anderen Aspekte Ihres Aufenthalts als hochwertig empfunden haben.

Wir wissen, dass die Geschmäcker und Vorlieben von Gast zu Gast unterschiedlich sind. Deshalb haben wir unser Bestes getan, um eine Vielzahl von Annehmlichkeiten im gesamten Hotel anzubieten, unteranderem haben wir auch Zimmer mit einem warmen Vinylboden. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächste Reservierung danach :-)

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns übernachten werden.
Herzlichst,