Hotel Beckmann hotel logohotel logo

By Anke Sirrenberg
Reviewed: 4 months ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles lecker, besonders freue ich mich immer über das Bircher-Müsli und den leckeren Naturjoghurt mit den Fruchtmußen und das frische Obst/Obstsalat

Hallo Frau Sirrenberg,

vielen Dank für das tolle Feedback ! Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit, das Frühstucksbuffet und unserem Team so zufrieden waren.

Bis bald und alles Gute! !

Top 😊

Hallo Herr Turban,

Vielen Dank für Ihre 100% Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem team zufrieden waren und so eine schöne Zeit hatten.

By H.Entrop

Sehr gut

Hallo Herr Entrop,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen (und uns einen Topper auflegen lassen).

Hallo Herr Oelkuch,

vielen Dank für die nette Rückmeldung. Wir Fruen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem team zufrieden waren und dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Gerne bis zum nächsten Mal !

Date of experience: 01/2026

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber und gepflegt, sehr nettes Personal

Hallo Herr Metzler,

vielen Dank für das tolle Feedback ! Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit und unserem Team so zufrieden waren.

Bis bald und alles Gute! !

By Juliet Pedde
Reviewed: 4 months ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Durchweg positiv. Freundlicher Empfang. Familiengeführtes Unternehmen. Der Ausblick beim Frühstück sehr schön . Komme wieder.

Hallo Frau Pedde,

herzlichen Dank für die nette Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als durchweg positiv empfunden haben und so eine schöne Zeit hatten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Matthias Koops
Reviewed: 4 months ago (16/01/2026)

Ein Familienbetrieb, wie er im Buche steht

Hallo Matthias Koops,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen!
Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel Beckmann-Team
By Dr. Kai K. H. Bareesel
Reviewed: 4 months ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super Preis-Leistungsverhältnis und sehr schönes Frühstück im Vergleich zu vielen anderen Hotels

Hallo Dr. Kai K. Bareesel,

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel Beckmann-Team
By Steffen Heinrich
Reviewed: 4 months ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war mit meinem 3 tägigen Aufenthalt sehr zufrieden. Zimmer, Service, Mitarbeiter, Frühstück alles top. Ich kann das Hotel Beckmann wärmstens weiterempfehlen und komme gerne wieder

Hallo Steffen Heinrich,

vielen Dank für das tolle Feedback ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und so eine schöne Zeit hatten.

Beckmann
Reviewed: 4 months ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre.

Hallo Diekmann,