Hotel Beckmann hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wenn ich wieder in der Nähe bin, würde ich nicht zögern wieder bei ihnen einzuchecken.

Lieber Herr Peters,

vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Besonders freut uns, dass unser guter Service, das Essen und die Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Bis zum nächsten Mal im Hotel Beckmann
Liane Beckmann
Reviewed: 4 months ago (13/08/2025)

Angenehm

Sehr geehrter Herr Resch,

danke für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

Hotel Beckmann & Team
Date of experience: 08/2025

Alles sehr sauber, tolles Frühstück. Sehr nettes Personal beim Frühstücksbuffet. Freundlichkeit am Empfang könnte noch ein kleines bisschen herzlicher sein.

Hallo Frau Nietsch,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf .Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einer unserer wichtigsten Anliegen im Betrieb. Natürlich kann es auch mal zu stressigen Momenten kommen. Dann tut es mir sehr leid, wenn Sie sich nicht richtig abgeholt gefühlt haben. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Beim nächsten Besuch möchten wir Sie in jeder Hinsicht überzeugen. Bis hoffentlich bald!

By Myriam Falkenstein
Date of experience: 08/2025

Am besten gefällt mir, dass es für verschiedene Bedürfnisse/Geldbeutel Zimmer gibt. Außerdem ist die Atmosphäre sehr sehr angenehm - alle sehr nett. Auch der Blick im Weitblick wird mich ganz sicher zurück zu ihnen führen. Das Frühstücksbuffett finde ich grandios - da z.B. gibt es so viel vegetarisches/veganes - super!

Hallo Frau Falkenstein,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, die Zimmer und das Ambiente bedeutet uns sehr viel. Das gesamte Team freut sich, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!

Familie Beckmann & Team
By Julia
Date of experience: 07/2025

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und schönen Zimmern.

Hallo , vielen Dank für das tolle Feedback !

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Beckmann

OK

Sehr geehrte Herr Lovgren

danke für Ihre Rückmeldung!

Auf ein baldiges Wiedersehen!

Hotel Beckmann & Team

Reviewed: 4 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir fühlten uns willkommen.

Hallo,

Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf .Leider konnten wir Sie nicht in ein anderes Zimmer umbuchen, da Sie sich für das Allergiker Zimmer entschieden haben. - Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Beim nächsten Besuch möchten wir Sie in jeder Hinsicht überzeugen. Bis hoffentlich bald!

By Sven Brenner
Reviewed: 4 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr leckere Speisen, trotz zwei Gesellschaften am Anend sehr freundliche und recht zügige Bedienung.

Hallo Herr Brenner,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Ihr Lob für unsere Mitarbeiter und das Ambiente bedeutet uns sehr viel. Das gesamte Team freut sich, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!

Familie Beckmann & Team
Reviewed: 4 months ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Macht einen ordentlichen, sauberen Eindruck.

Sehr geehrter Herr Lübke,

Besonders freut uns, dass unsere Atmosphäre und die Sauberkeit im Haus Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Bis zum nächsten Mal im Hotel Beckmann
By Meyer
Reviewed: 4 months ago (09/08/2025)

Alles im guten Zustand.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis haben wir bereits an unser Team weitergegeben und prüfen, wie wir hier noch besser werden können. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

L. Beckmann