Hotel Beckmann hotel logohotel logo

By Stefan Vandeplas
Reviewed: 5 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Als wij als motorrijders in de buurt zijn zullen we zeker terug komen.

Hello Stefan,

thank you very much for your feedback, it´s nice to hear that you were confident with our hotel and restaurant.
We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Best regards
Familie Beckmann & Team
Reviewed: 5 months ago (22/07/2025)

Modern und Zeitgerecht

Hallo Herr Bialojahn,

es ist immer wieder eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre warmen Worte!

Bis ganz bald wieder bei uns im Hotel.

Sehr aufmerksames Personal.

Hallo Frau Tschritter,

vielen Dank für das tolle Feedback ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und so eine schöne Zeit hatten.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Beckmann

By I. Englert
Date of experience: 07/2025

Bei nächster Gelegenheit werde ich gerne wieder hier übernachten.

Sehr geehrte Frau Englert,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die damit verbundene Zeit!

Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, die Zimmer und das Ambiente bedeutet uns sehr viel. Das gesamte Team freut sich, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch auf dem Nikolausberg!

By hartmut keding
Date of experience: 07/2025

bin spontan vorbeigekommen und habe gebucht. Das hat sehr unkompliziert funktioniert.

Guten Tag Herr Keding,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und so eine schöne Zeit hatten.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Beckmann

By Anders
Reviewed: 5 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gut

Hallo Herr Anders,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihren Hinweis zum TV-Programm werden wir umgehend prüfen und beheben - Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Beim nächsten Besuch möchten wir Sie in jeder Hinsicht überzeugen. Bis hoffentlich bald!

Familie Beckmann & Team
Reviewed: 5 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.

Hallo Werner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewerten und insbesondere Reinlichkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen.

Ihre Hinweise zu den hellhörigen Bereichen und der Beleuchtung im Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Feedback in Bezug auf die ruhestörenden Ereignisse sowie den Wunsch nach frühzeitiger Information bei Veranstaltungen sind für uns wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch rundum überzeugen zu dürfen.

By Renate Schmidt

Gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Sehr geehrte Frau Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die ehrliche Einschätzung Ihres Aufenthalts bei uns.

Wir freuen uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.

Dass es anfangs eine Störung beim Fernseher gab, bedauern wir und sind dankbar, dass Sie uns darauf hingewiesen haben, sodass wir das Problem umgehend beheben konnten.

Ihre Anregungen bezüglich Ablagefach und Handtuchaufhänger nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir den Komfort weiter verbessern können.

Es ist schön zu wissen, dass Sie auf Empfehlung eines Familienmitglieds zu uns gefunden haben und insgesamt zufrieden waren.

Sehr hoher Wohlfühlfaktor!

Sehr geehrte Frau Resch,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr großartiges Lob.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die komfortablen Zimmer, die Sauberkeit sowie die ruhige Lage mit der schönen Aussicht für Sie ideal waren.

Ihr positives Feedback zu unserem Team bedeutet uns viel und motiviert uns weiterhin, stets unser Bestes zu geben. Es ist schön zu hören, dass auch das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Hotel Beckmann ist ein idylisch gelegenes Business Hotel in perfekter Lage für Nord-Süd- Reisende, mit persönlichem Ambiente und dennoch modern und unaufdringlich. Finde das benachbarte Restaurant Kuckuck als gute Ergänzung, zumal es in der nächsten Umgebung keine Möglichkeit für ein schönes Essen oder Getränk gibt. PS: Essen im Kuckuck war sehr gut und ausreichend :-)

Sehr geehrter Herr Mausser,

vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Besonders freut uns, dass unser guter Service und die Atmosphäre im Hotel und Restaurant Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Bis zum nächsten Mal im Hotel Beckmann