Hotel Beckmann hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (15/12/2024)

Sehr guter Eindruck. Wir würden das Hotel empfehlen und wieder kommen

Guten Tag Herr Malkus,

vielen Dank für die nette Bewertung und die dafür genommene Zeit. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Aufenthalt hatten.

Bis zum nächsten Mal und eine frohe Weihnachtszeit wünscht

Familie Beckmann
Reviewed: 1 year ago (15/12/2024)

alles in Ordnung

Hallo Herr Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Familie Beckmann und Team
Reviewed: 1 year ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, klasse Frühstück. Super Anbindung zu meiner Arbeitsstelle.

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu können.

Bis dahin alles Gute.

By SC
Reviewed: 1 year ago (12/12/2024)

Charmante Hotel

Hallo Herr Schädler,

vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Gesamteindruck zufrieden waren.

Bis zum nächsten Mal und alles Gute!

By Michał
Reviewed: 1 year ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es ist alles neu Renoviert, alles Toll.

Hallo Michal,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße vom Nikolausberg
Hotel Beckmann
Reviewed: 1 year ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel macht auf mich insgesamt einen sehr positiven Eindruck und ist zu dem empfehlenswert

Guten Tag Herr Poppendicker,

vielen Dank für das tolle Feedback ! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und so eine schöne Zeit hatten und dass Sie immer wieder zu uns kommen!

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Beckmann

Liebe Grüße und schöne Weihnachten

Familie Beckmann
Reviewed: 1 year ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr gutes, junges,frisches und unkompliziertes Hotel

Hallo Frau Dittmer,

vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie alles in allem eine gute Zeit hatten und sich wohlgefühlt haben.

Auch Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen. Wir werden dieser nachgehen.
Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen.

Liebe Grüße vom Nikolausberg

Ihr Hotel Beckmann
Reviewed: 1 year ago (08/12/2024)

Alles super

Hallo Herr Frickmeier,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Bis dahin alles Gute und eine schöne Weihnachszeit.

By Claudia
Reviewed: 1 year ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein mit Herz, Diskretion und Professionalität geführtes besonderes Hotel, mit durchweg sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, dessen Lage, außergewöhnlich designte Zimmer und Frühstück mit tollem Ausblick einen erholsamen besonderen Aufenthalt gewährleisten.

Liebe Claudia,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen!
Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten.

Ihr Lob für das Design unserer Zimmer und die liebevolle Kombination der Einrichtung macht uns sehr stolz.

Die Natur rund um unser Hotel ist etwas, das wir sehr zu schätzen wissen, und wir sind froh, dass Sie das genauso erlebt haben.

Ihr Kompliment an unser Team bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, jeden Gast herzlich, aufmerksam und individuell zu betreuen - es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße und eine schöne Weihnachtszeit

Ihr Hotel Beckmann-Team
By Holger Lohse
Reviewed: 1 year ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, schöne Lage, guter ÖPNV-Anschluss, kein Parkplatz-Problem

Hallo,

Bis dahin alles Gute.