Hotel Belmont hotel logohotel logo

By Jeannerat
Date of experience: 02/2015

Super hotel. Nous y reviendront certainement l année prochaine

Kommen wieder einmal

Date of experience: 02/2015

Sehr freundlich
Es war eine heimelige Atmosphähre , sehr gemütlich

Reviewed: 11 years ago (04/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Mycket nöjd alla i personalen var mycket tillmötesgående och gjorde verkligen allt för att vi skulle trivas. Hotellet mycket fräscht och rent. Frukosten hade allt man kan önska inför en heldag i backen.

Reviewed: 11 years ago (04/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Freundlich und zuvorkommend bei der Buchung wie auch bei unserem Aufenthalt. In jedem Fall weiterzuempfehlen.

Lieber Gast

Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben und Ihren Aufenthalt im Belmont zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Gastfreundschaft gefallen haben und es wäre schön Sie weider bei uns begrüssen zu dürfen.

Aus Engelberg viele Grüsse, das Bemont-Team
By Fam. Gitter
Date of experience: 01/2015

Ein sehr gastliches und von der Chefin charmant und gekonnt geführtes Haus. Hervorzuheben sind das exzellente Frühstück, die überaus freundlichen Mitarbeiter, die jederzeit für Fragen und Tips zur Verfügung stehen, der nette Spabereich und der Schistall mit geheiztem Schischuhstall. Schikarten können direkt an der Rezeption (ohne Aufpreis) erworben werden, der kostenlose Schibus hält direkt vor dem Haus.

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie bei uns Gast gewesen sind! Wir haben uns sehr über Ihr nettes Feedback gefreut und sind sehr froh, dass es Ihnen im Belmont gut gefallen hat.

Herzlichst aus Engelberg das Belmont-Team
Date of experience: 01/2015

Perfekte Lage, gemütliches Ambiente, kleine Räumlichkeiten, freundliche und familiäre Atmosphäre

By Markéta
Date of experience: 01/2015

Eine gemütliche, familiäre Atmosphäre; ein Hotel, wie ein nach-Hause-kommen... So etwas findet man nur noch selten!

Liebe Frau......

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Feedbacks und Anfregungen sind uns wichtig um Verbesserungen vorzunehmen.

Sie kommen nun schon seit mehreren Jahren zu uns, zählen zu unseren lieben Stammgästen, aber Sie haben uns noch nie mitgeteilt, dass Sie Veganerin sind. Das ist schade! Hätten wir das gewusst, hätten wir selbstverständlich Sojamilch, Sokajoghurts usw, für Sie besorgt.
Viele Gäste, die spezielle Nahrungsmittel benötigen oder wünschen, teilen uns dies bei der Reservation mit und wir ermöglichen das für unsere Gäste. Es ist uns leider nicht möglich, permanent Sojamilch, Sojajoghruts usw. auf das Frühstücksbuffet zu haben, da es sehr selten ist, dass solche Nahrungsmittel gefragt sind und wir diese wegen dem Verfalldatum wegschmeissen müssten und das wollen wir verhindern.

Es ist bei uns notiert, das nächste Mal wenn Sie zu uns kommen, werden Sie Ihre Sachen auf dem Frühstückstisch vorfinden.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben

mit herzlichen Grüssen aus Engelberg das Belmont-Team
Date of experience: 01/2015

Just perfect! We will be back. Bis dann.

By Hablützel Esther
Date of experience: 01/2015

Unser Eindruck von Ihrem Hotel war sehr gut. Preis/Leistungs-Verhältnis stimmte total.
Wir werden Ihr Hotel gerne weiter empfehlen oder selber wieder einmal kommen. Super!

Lieber Gast

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir wissen das sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und würden uns Freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzlichst aus Engelberg das Belmont-Team