Hotel Belmont hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (28/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Семейный уютный отель, очень гостиприимные хозяева.

By shore
Reviewed: 11 years ago (27/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Fantastic! Friendly staff and great stay.

Dear Sir,

Thank you so much for taking time to review your stay at Belmont. We are happy that you enyojed your stay with us and we wish you and your family a happy new year.

Best regards from Engelberg your Belmont staff
By stronach
Reviewed: 11 years ago (25/12/2014)
Date of experience: 12/2014

had a great night stay definitely would come back again great location to access lifts hope you have a good season may see you next year!!!???

By Robert Riesen
Reviewed: 11 years ago (25/12/2014)

Sehr schöne familiäre Athmosphäre

Danke für Ihre Bewergung und dass Sie bei uns Gast gewesen sind. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Liebe Grüsse aus Engelberg Ihr Belmont Team
Reviewed: 11 years ago (16/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Haus ist sehr familiär und nett geführt. Kompliment!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig um Verbesserungen vorzunehmen.

Beim Bau unserer Wellnessoase war es uns leider nicht möglich, den Raum grösser zu gestalten. Wir haben uns jedoch bemüht das Beste rauszuholen und wir durften seit dem Bau des Wellnessbereiches immer wieder von unseren Gästen hören, wie sehr dieser Beriech geschätzt und gebraucht wird.

Was die Dusche anbelangt; wir haben diese natürlich nach Ihrem Kommentra sofort geprüft, sie funtkioniert einwandrei. Da es sich um eine Erlebnisdusche mit vielen Knöpfen handelt, gehen wir davon aus, dass Sie nicht den richtigen Knopf gedruckt haben.

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und alles Gute für das neue Jahr, es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Liebe Grüsse aus Engelberg Ihr Belmont Team
Reviewed: 11 years ago (16/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr empfehlenswert: sauber, ruhig, gute Lage und netter, persönlicher Service.

(Die Marmelade ist im integrierten Schrank des Frühstücksbuffets zu finden)

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und alles Gute für das neue Jahr.

Liebe Grüsse aus Engelberg Ihr Belmont Team
Reviewed: 11 years ago (15/12/2014)

persönlich, familial

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir bedanken uns für alle positiven Kommentare und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Belmont gut gefallen hat. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen frohe Festtage und alles Gute für das neue Jahr.

By Sam Katalon
Reviewed: 11 years ago (14/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Kurz gesagt, ich komme gerne wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich sehr angesprochen. Den gratis Parkplatz direkt vor dem Haus und WLAN im gesammten Haus inclusive. Hier ist man noch Gast und wird von der sehr netten Hotel Direktorin noch selbst begrüßt. Bravo...

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachtstage und alles Gute für das neue Jahr.

By Andrew
Reviewed: 11 years ago (14/12/2014)
Date of experience: 12/2014

A very pleasant stay. Friendly and helpful staff.

Dear Sir,

Thank you so much for taking time to review your stay at Belmont. We are so glad to see/read that you enjoyed your stay with us and that you found everything comfortable and good.

We would be pleased to welcome you again in our hotel and wish you Merry Christmas and all the best for 2015.

Best regards from Engelberg your Belmont staff
Reviewed: 11 years ago (10/12/2014)

Sehr schönes, herzliches Hotel
klein und fein ;-))

Herzliche Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten, wir schätzen das sehr! Wir nehmen die Bewertungen sehr ernst und setzen alles daran, dementsprechend Verbesserungen vorzunehmen.

Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen frohe Festtage und alles Gute im neuen Jahr.

Freundliche Grüsse

Carla Cathomen und das Belmont Team