Hotel Belmont hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (09/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Angenehm und freundlich, sehr kleines Zimmer

Reviewed: 11 years ago (09/12/2014)
Date of experience: 12/2014

A great value-for-money stay - good location and amenities and excellent service. My only criticism is that they do not offer dinner at the hotel, so after a long day on the slopes one has to head out for dinner.

Dear Sir,

Thank you so much for taking time to review your stay at Belmont. Your feedback is very imortant to us and we take your words seriously to make improvements.

We would be pleased to welcome you again in our hotel and wish you Merry Christmas and all the best for 2015.

Best regards from Engelberg your Belmont staff
By Götz
Reviewed: 11 years ago (05/12/2014)

Gemütliche Atmosphäre mit freundlichen Gastgebern/ Mitarbeitern

By Samuel Gerber
Reviewed: 11 years ago (12/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Alles in allem ein schnuggeliges, rustikales und privat geführtes Hotel im Chalet Style, hier ist man noch Gast und die Willkommenheit ist bestes spürbar, ich komme wieder...

By Claudia
Reviewed: 11 years ago (11/11/2014)
Date of experience: 10/2014

Familiäres, sehr geschmackvoll eingerichtetes Garni mit Charme. Da merkt man, dass viel Herzblut drin steckt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder...

Liebe Gast

Wir danken Ihnen für die gute und erfreuliche Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns, Sie wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Freundliche Grüsse
Das Team des Hotel Belmont
Date of experience: 10/2014

Hotel ist sehr teuer, deshalb habe ich mehr erwartet.
Leider zu laut gerade nachts.
Wir haben angegeben das wir mit Baby anreisen, da wäre ein Zimmer nach hinten raus angebracht gewesen. So aufmerksam sollte ein Hotel sein!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Gerne möchten wir zu Ihren Angaben folgendes dazu sagen:

1. Unsere Preise befinden sich in der Preislage anderer Hotels in Engelberg derselben Kategorie und sind, wenn man bedenkt was alles inkludiert ist (gratis Parkplatz, W-LAN, Benützung der Wellnessanlage, reichhaltiges Frühstück), absolut nicht überrissen.

2. Unsere zwei Zimmer, die nach hinten raus schauen, sind ein Einzelzimmer sowie eine von unseren grossen Suiten. Und deshalb war es uns leider nicht möglich, sie dort einzuquartieren. Wobei zu sagen ist, dass bei uns sehr oft Familien mit Kinder logieren und wir noch nie Probleme hatten mit den Zimmern. Bei der Reservation haben Sie ausdrücklich ein Zimmer mit Blick auf die Berge gewünscht, und wir haben Ihnen das grösste Zimmer vorne raus gegeben. Ausserdem haben Sie keine Bergsicht bei den Zimmern hinten raus.

3. Der Lärm der Bahn ist uns bekannt. Obwohl die Fahrzeiten sich absolut in Grenzen halten. Der letzte Zug fährt abends um 21.01 Uhr und der erste morgens um 06.01 Uhr.
Bis Ende 2014 gehen die unbewachten Bahnübergänge zu und somit hört das Pfeifen des Zuges gerade oberhalb unseres Hotels auch auf.

4. Die übliche Schliessungszeit unserer Wellnessanlage ist um 20.00 Uhr. An diesem Abend (Sie waren eine Nacht bei uns), war ich nicht im Haus, da in der Schule meiner Tochter eine Veranstaltung war. Somit hat unsere Angestellte gearbeitet und da Sie um 20.00 Uhr Feierabend hat, musste sie die Sauna dann schliessen. Selbstverständlich hätten wir da eine Ausnahme gemacht, wäre ich selber im Haus gewesen. Es tut uns leid!

Wir hoffen jedoch, dass Sie den von uns offerierten Glas Champagner bei Frühstück, anlässlich des Geburtstages Ihres Lebensgefährten, trotzdem geniessen konnten!
By Roland Eggenberger
Date of experience: 10/2014

Für unsere Wanderferien war es sicher sehr gut.
Im Winter und wenn es voll ist, kann ich mir vorstellen, ist vieles etwas eng. (Frühstück, Zimmer)

Freundliches Persona.

Reviewed: 11 years ago (21/10/2014)
Date of experience: 10/2014

gutes hotel.suite 1 zimmer sehr eng!!
gute lage!