Reviewed: 8 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Die Lage des Hotels mitten in der Altstadt von Spandau bietet alle Möglichkeiten. Trotzdem war es angenehm ruhig. Durch den freundlichen und hilfsbereiten Service erfährt der Gast, mit welchem Herzblut die Inhaberfamilie das Hotel betreibt.

vielen Dank für die positive Rückmeldung, für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen.
Ihr Hotel Benn
Reviewed: 8 years ago (24/06/2017)

Sehr sehr nette und hilfsbereite Gastgeber und ein gemütliches Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Ihr Hotel Benn
Reviewed: 8 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr empfehlenswertes, gut gepflegtes historisches Haus in gemütlicher Vorstadt-Wohnlage. Die Lärmbelästigung durch den nahen Flughafen wir 2018 Geschichte sein.

vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihr Hotel Benn
Reviewed: 8 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ich war sehr zufrieden, herzlichen Dank. Die unkomplizierte Möglichkeit bereits am Vormittag das Zimmer zum Umziehen zu nutzen, war für mich sehr hilfreich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können.
By Paul Neal
Reviewed: 8 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

A very nice stay, the staff were very friendly and helpful and helped make my stay pleasant one. I would recommend this hotel to anybody looking for a quiet family run hotel.

Dear guest,
thank you very much for your review, we are very happy that you enjoyed your stay.
Yours Hotel Benn :-)
Reviewed: 8 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 06/2017

nett und zuvorkommend. schönes altes Fachwerkhaus

Reviewed: 8 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gut gelegenes Hotel, angenehmes Zimmer, auch wenn es direkt im Erdgeschoss war. Freundliches Personal. Empfehlenswert

By Heidi Noergaard
Reviewed: 8 years ago (13/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Für Hotel Benn Vielen Dank für die wunderbaren 5 Tage in Ihrem Hotel. Wir sind sehr zufrieden, bei euch zu wohnen. Wir haben gewohnt bei Ihnen drei oder vier mal und wir ist immer zufrieden, gutes Frühstück, gute Betten und freundliches Personal wir sind zufrieden.
Die Dänen

Reviewed: 8 years ago (11/06/2017)

Herzlich, familiär, professionell.
Sehr gute Lage.

By Barbara + Hans-Gerd
Reviewed: 8 years ago (10/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr schönes und kleines inhabergeführtes Hotel in der Nähe zum Bahnhof Spandau und zur U-Bahnstation Alt-Spandau. Freundliche und zuvorkommende Inhaber (Tochter und Eltern). Können wir wir immer wieder empfehlen.