By Brigitte und Dr. Lutz Münzer
Reviewed: 10 years ago (10/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Ein richtig guter Eindruck - wichtig: Kein Radiogedudel beim Frühstück.
Vorschlag: Zimmer ohne EDV/Internetanschluss - beruflich sitzt man schon dauernd an den Dingen, dann will man im Urlaub Ruhe davor haben und sie nicht noch bezahlen müssen.

By Ulrike Vogel-Gutsche und Ewal..
Reviewed: 10 years ago (09/10/2015)

Hervorragend!!!

Es War alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Da wir sehr früh abreisn mussten, bekamen wir
Statt des Frühstücksr ein sehr leckeres Lunchpaket.

Reviewed: 10 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 10/2015

nett und gemütlich, sehr herzlicher Empfang

Reviewed: 10 years ago (05/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Das Hotel hält, was es verspricht - alle Angaben sind ehrlich und klar und treffen auch genau so ein. Die autofreie Lage mitten in der Altstadt ist sehr angenehm.

Reviewed: 10 years ago (03/10/2015)
Date of experience: 09/2015

I loved it! Just the right kind of hotel I was looking for: personal, great location, good price, and the room was well above my expectations. Thank you for a wonderful stay!

Reviewed: 10 years ago (01/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Für Geschäftsreisen im Westen Berlins ideal gelegenes Hotel. Den Inhabern liegt das Wohl der Gäste offensichtlich sehr am Herzen! In der Einflugschneise von Tegel gelegen, muss man von 06:00 bis ca. 23:00 mit Fluglärm rechnen. Mich hat das nicht gestört, man konnte problemlos bei offenem Fenster schlafen. Erwähnenswert ist das wirklich reichhaltige, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet; das Frühstücksei wird nach individuellem Wunsch jeweils frisch zubereitet!

Reviewed: 10 years ago (30/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Hotel hat eine sehr gut Lage in Spandau.

By H & M Dittrich
Reviewed: 10 years ago (25/09/2015)

Wir waren sehr Zufrieden und würden jederzeit wieder im Hotel Benn Wohnen

Reviewed: 10 years ago (24/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ich bin immer sehr zufrieden: Sauberes und schönes Zimmer, sehr freundlicher Service, sehr abwechslungsreiches Frühstück, sehr gute Lage des Hotels. Komme immer wieder gerne!

Reviewed: 10 years ago (02/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Ein in die Jahre gekommendes Hotel, Zimmerausstattung okay, aber Holzboden unter Teppich, es knarrt laut bei jedem Schritt, sehr hellhörig

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Unser Hotel ist ein Jugendstilhaus, bei dessen Bau unteranderem viele natürliche Baustoffe ( wie Holzdielen ) verwendet wurden. Im Laufe der Zeit kann es vorkommen, dass es zu einem Knarren des Bodens kommt.
Bei anderen Baustilen wird viel Beton verwandt und der kann nun mal nicht knarren.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu können.
Ihr Hotel Benn Team