Hôtel Benvengudo hotel logohotel logo

By BAUDOUY
Reviewed: 5 days ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Parfaite de dépaysement et de confort.

Reviewed: 6 days ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

très calme, chambres très spacieuses et bien conçues

Reviewed: 6 days ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

The staff was very accommodating during our stay. The property is well maintained and extremely relaxing!

Reviewed: 1 week ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

demeure de charme, au calme, à proximité des carrières, prestations de qualité et restaurant de même niveau.

By Eleonora Lombardi
Reviewed: 2 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Muy bien , pero lo de los gusanos fue desepcionante, especialmente porque no se nos prestó atención ni pareció importar nuestro comentario cuando hicimos el check out

By Bruno
Reviewed: 2 weeks ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bel emplacement, parc et piscine au top, qualité des repas exceptionnelle !

By pochon
Reviewed: 3 weeks ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous sommes très satisfaits nous venons depuis plusieurs années et parfois 2 fois dans la même année nous n avons jamais été dessus établissement de qualité très bien tenue

Reviewed: 3 weeks ago (14/08/2025)

Très bon établissement

By De Vos Bart
Reviewed: 3 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Un séjour agréable (déjà la quatrième fois), un service fantastique et une très bonne cuisine.

Mais pour le prix (1000 euros par nuit pour 4 personnes) on s'attend à quelque chose de plus. Les chambres, la piscine et les transats mériteraient d'être rénovées.

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour ce quatrième séjour parmi nous, ainsi que pour vos compliments sur notre service, notre cuisine et l’atmosphère générale de l’hôtel.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’entretien de certaines installations et vous assurons que leur rénovation fait partie de notre programme d’amélioration continue.

Concernant le tarif, il est possible qu’il y ait eu une confusion : votre réservation concernait deux chambres pour deux nuits, au tarif de 306,25 € par chambre et par nuit, soit 612,50 € par nuit pour les deux chambres. Le montant total de votre séjour a pu inclure les prestations de restauration et de boissons, ce qui expliquerait la différence perçue. En pleine saison estivale, le tarif des chambres seules reste tout à fait cohérent avec les standards de notre région et de notre catégorie d’établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous faire découvrir nos prochaines améliorations.

La direction
Hôtel Benvengudo – Les Baux-de-Provence
By Lazartigues
Reviewed: 4 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Magnifique expérience que nous renouvellerons.