Hotel Berghof Lichtenhain Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 831 Bewertungen
:
Von Uta D.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir waren schon das 3. x in ihrem Haus und kommen gerne wieder

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

wir hatten einen sehr angenehmer Aufenthalt

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Ein junges, motiviertes Team lässt den Gast entspannen und angenehme Tage in der wundervollen Sächsischen Schweiz verbringen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal Gast in Ihrem Haus und werden das Hotel auch gern weiter empfehlen. Ein gelungener Kurzurlaub in Sachsen.

Preisempfinden





4 / 5,0

Nicht günstig, aber angemessen. Die Silvesterfeier war "ihr Geld nicht wert". Der DJ war sehr unprofessionell, aber freundlich. Schade, das nimmt dem Fest etwas den positiven Eindruck.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Hervorragende Lage! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen durch die Sächsische Schweiz.

Sauberkeit





4 / 5,0

Leider fanden wir immer wieder schwarze Haare auf dem Fußboden, die nicht von uns waren. Sonst war alles top.

Rezeption





5 / 5,0

Hervorragende Tipps für Wanderungen erhalten.

Frühstück





5 / 5,0

Alle Wünsche wurden dort erfüllt.

Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0

Der Service war sehr gut. Die Bedienungen sind sehr freundlich und umsichtig. Das Essen hatte "Höhen und Tiefen". Ein kleines Salatbuffet beim Drei-Gang-Essen wäre super. Die Frische fehlte etwas. Schmorfleisch kann ich erstmal "nicht mehr sehen". Beim vegetarischen Essen könnte noch etwas mehr gemacht werden. Eierspeisen sind da ja auch möglich, oder etwas mit Käse z.B. Spätzle

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir waren das dritte Mal da. Es war wieder schön. Silvester in dem neu renovierten Saal wirklich sehr schön zu feiern. Buffet war sehr gut. Gerne wieder

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

War sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Familie Ela S.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Super freundliches Service Team, Sauberkeit war Top jederzeit gerne wieder ********

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

schönes kleine Hotel , wir kommen gern wieder

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Super Hotel, wir sind schon das vierte Mal dort gewesen, kann man nur empfehlen

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Ich war mit meiner Geburtstagsfeier sehr zufrieden. Das Essen war vorzüglich, großes Lob an die Küche. Die Bedienung war sehr aufmerksam und höflich. Es hat alles geklappt, bis auf die Zimmerverteilung. Bestellt hatte ich alle Zimmer im Haupthaus, da viele ältere Menschen dabei waren. Ich würde wieder bei Ihnen feiern. Frau Hering.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?