Hotel Berghof Lichtenhain Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.210 Bewertungen
:
Von HR
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (24.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Hotel mit sehr gutem Wohlfühlklima (Kaminfeuer im Restaurant-toll), freundlichem Personal und guter Gastwirtschaft in direkter Nähe zum Nationalpark Sächsische Schweiz. Für Kurzurlauber und Wanderer absolut empfehlenswert!

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (23.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir fanden ein Zimmer vor wo an fast alles gedacht wurde. Aufgefallen ist uns, das wir nicht richtig wussten, wohin mit unseren schmutzigen Schuhen, gerade wenn es draußen nass und schmuddelig war.

Von Jörg Meitzner
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (23.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Haben uns sehr wohl gefühlt. Servicepersonal war sehr aufmerksam. Die Lage des Hotels zum Elbsandsteingebirge war sehr gut.

Von Johannes und Gaby Gehling
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (21.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Schöne ruhige Lage zum Wandern und Entspannen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (20.11.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Pauschalangebot war genau das, was wir gesucht hatten. Wir konnten den Malerweg in Etappen mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Die Aussicht von unserem Zimmer war genial, der Biergarten mit den Pflanzen wunderbar und die ruhige Lage hat uns gut getan.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (20.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

sehr tolle Lage - ruhig - schöne Aussicht

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (20.11.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr freundlich, perfekte Lage, romantischer Platz

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (20.11.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wunderbarer Aufenthalt. Ich habe Ihren Berghof schon oft erfolgreich empfohlen, und immer gutes Feedback bekommen!

Von Klaus Schwöbel
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (20.11.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Alles Gut war schön öfter in ihrem Haus und kann es weiter empfehlen

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (19.11.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Optimal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Formidables essen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?