Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (12/10/2025)

Top top top👍👍👍👍👍 ankommen, losslassen, genießen! Einfach traumhaft! Vielen Dank

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben.

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Ihre Hinweise nehmen wir dankbar entgegen und auch Ihren Vorschlag bezüglich der Balkonbeleuchtung im Haupthaus wissen wir sehr zu schätzen. Solche Anregungen helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Steffi Killer-Eck
Reviewed: 1 week ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Haben uns sehr wohlgefühlt! Medusa gerne noch mehr bei der Buchubgsbestätigung angeben…

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis bezüglich dem Medusa in der Buchungsbestätigung nehmen wir gerne auf.

tip top
alle sehr freundlich
zum Wohlfühlen

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.
Falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Zimmertemperatur als zu kalt empfinden, wenden Sie sich bitte jederzeit an unsere Rezeption – wir kümmern uns gerne darum.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr freundlicher Empfang, Zimmer-Änderungswunsch wurde sofort erfüllt. TOP

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und Ihr Wunsch nach einer Zimmeränderung so schnell erfüllt werden konnte. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 10/2025

Wir sind einfach nur begeistert. Das Essen war fantastisch! Der Pool auf dem Dach sagenhaft! Wir wurden sehr verwöhnt! Wir kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus so genossen haben und sich rundum verwöhnt gefühlt haben.

Wir freuen uns jetzt schon, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sonja Schiefer
Date of experience: 10/2025

War Sprachlos wie schön alles sein kann👍…. Perfektes Team …sehr erholsam…. Man fühlt sich Pudelwohl….

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter.

By Martina Constroffer
Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr Abwechslungsreich und lecker. Es bleiben keine Wünsche offen.
Der tolle Wellnessbereich ist ein Paradies zum entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der familiären Atmosphäre unseres Hauses rundum wohlgefühlt haben.

Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 3 weeks ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gelungene Vergrößerung des Hotels, an manchen Stellen ist der Übergang vom alten Konzept zum neuen vielleicht noch ein bisschen hart.
Küche auf neuem Level wieder ausgezeichnet (mit Ausnahme von Sellerie als Dessert am ersten Abend).

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihr differenziertes Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Erweiterung unseres Hauses als gelungen wahrgenommen haben. Ihre Rückmeldung zur Auswahl bei den Desserts nehmen wir selbstverständlich gerne auf. Auch Ihre Einschätzung zum Übergang vom alten zum neuen Konzept wissen wir zu schätzen – Veränderungsprozesse sind oft mit Herausforderungen verbunden, daher sind uns Ihre Eindrücke hierzu besonders wichtig.

Auch für Ihre Anmerkungen zu den Zimmern bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie sich im Einzelzimmer wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise bezüglich des Bodens nehmen wir gerne für zukünftige Überlegungen auf.
Für Ihre detaillierten Vorschläge rund um den Saunabereich danken wir Ihnen ausdrücklich.

By Katrin
Reviewed: 3 weeks ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter.

By Markus
Reviewed: 3 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war ein sehr toller Aufenthalt mit super Service und ein Sensationelles Zimmer!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sowohl mit dem Service als auch mit Ihrem Zimmer so zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.