Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Weschler
Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein sehr niveauvolles Hotel dass keine Wünsche offen lässt!

Liebe Frau Weschler,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Gerne würden wir uns nur bei Ihnen erkundigen, welche Probleme es mit der Sauberkeit gab? Solche etwaigen Probleme möchten wir immer aufklären um es zukünftig vermeiden zu können. Vielen Dank!

Herzliche Grüße aus dem Berghof
Date of experience: 04/2025

Sehr gut! Haben uns sehr wohl gefühlt. Massage bei Nicole war Weltklasse. Essen war sehr sehr gut.
Beim Frühstück hab ich noch nach Geflügel / Rindswurst & Meerrettich gefragt und das gab es dann sogar direkt im Haus.

Liebe Familie Hofmann,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders, dass die Massage bei Nicole und unser kulinarisches Angebot so gut angekommen sind.
Ihre Hinweise zum Spa- und Fitnessbereich sowie zur Bar nehmen wir sehr ernst – vielen Dank für Ihre Offenheit. Besonders der Wunsch nach zusätzlichem Personal im Spa ist absolut nachvollziehbar und wird intern besprochen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon mit einem größeren Zimmer, ganz nach Ihren Vorstellungen.

Date of experience: 04/2025

We were firs time at Hotel Bergdorf, and we had such a great time, we liked everything, the room with the view, balcony, soft bed and blankets, great pillows, food was amazing, breakfast, yoga classes in the morning, the best yoga teacher :)

Thank you so much for your wonderful feedback – we are truly delighted that you enjoyed your stay with us and had such a great experience! We will gladly pass on your kind words to our yoga teacher.

Regarding your suggestion: we’re happy to share that we actually already have a partnership with a local sports shop that offers e-bike rentals. Our reception team will be happy to assist you with all the details next time you visit!

We’re already looking forward to welcoming you back to Hotel Berghof.
Best regards,
the Rettenwender family and team
By Familie Naunapper
Date of experience: 04/2025

Wir waren bereits in vielen 4/4,5 Sterne-Hotels in Österreich sowie ins Südtirol und wir können das Hotel mit einigen aufgeführten Ausnahmen weiterempfehlen. Das Hotel ist preislich eher im oberen Drittel angesiedelt, was durch die sehr gute Küche und den hervorragenden Spabereich geschuldet ist und auch verständlich ist. Leider mussten wir aber auch feststellen, dass in anderen Hotels mit einem geringeren Preisniveau bzw. ähnlichen Niveau der Gesamteindruck noch etwas positiver war. Grund dafür waren die bereits genannten Anmerkungen im Bereich Zimmerservice und der fehlenden Nachmittagsjause. Dies war leider sehr schade.

Sehr geehrte Familie Naunapper,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns grundsätzlich genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Zimmerservice und das Raumklima in den Fluren nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch die Situation beim Abendessen bedauern wir sehr, das entspricht natürlich nicht unseren Erwartungen und wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen!

Ihre Anmerkungen helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen – denn Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 3 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Perfekt perfekt perfekt perfekt perfekt !

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns und eine schöne Zeit genießen konnten!

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Marina Kaspar
Reviewed: 3 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt, vor allem das Team ist sehr gastfreundlich, die Suite toll!
Den Vergleich zu anderen Häusern in dieser Kategorie hält der Berghof für uns aber nicht stand.

Liebe Frau Kaspar,

vielen Dank für das offene Feedback & das Lob an unser Team, welches wir gerne weitergeben!
Schade, dass nicht alle Bereiche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, die Punkte die Sie angesprochen haben, entsprechen keineswegs unserem Anspruch und sollten nicht vorkommen - vor allem die Situation in der Bar.
Wir möchten uns auf jeden Fall für die Unannehmlichkeiten entschuldigen!

Herzliche Grüße aus dem Berghof,
By Dörnfeld / Kilian
Reviewed: 3 weeks ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir sind nicht umsonst das 5. mal im Hotel gewesen!
Wir lieben diese wahnsinnig herzliche und liebe Gastfreundschaft. Bei manchen Hotels braucht man immer etwas um in den ,,Urlaubsmodus“ zu kommen. Aber hier ist es, auf den Parkplatz fahren - Urlaub.
Hier stimmt alles. Essen, Personal, Zimmer, Sauberkeit, Lage, Kinderbetreuung, Spa usw….

Ganz großartig! Spitzen Hotel Leitung! Ganz großes Kino! Vielen Dank für 1 Woche so schönen Urlaub ❤️
Wir kommen definitiv wieder!

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die lobenden Worte!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohlfühlen bei uns und die ganze Familie eine schöne Auszeit genießen konnte.

Das Lob und die Grüße an unser Team geben wir sehr gerne weiter & die Anregung bezüglich der Filzgleiter ist ein guter Hinweis - DANKE :-)
Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ganz liebe Grüße,
Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 3 weeks ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Insgesamt sehr zum Wohlfühlen. Erster Schritt der Renovierung ist sehr gut gelungen. Präsenz der Chefitäten zum Empfang / Small-talk empfanden wir als sehr angenehm.

Ein herzliches Dankeschön für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Umbau überzeugen konnten und auch, dass Sie die Präsenz der Familie so schätzen - das liegt uns besonders am Herzen.
Vielen Dank auch für Ihre Anregungen - gerne besprechen wir diese intern und werden die Umsetzungen alsbald anstreben!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße,
Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 3 weeks ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel war schon vor dem Umbau großartig und jetzt ist es sensationell.
Zimmer und Service sind top!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Umbau überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ganz liebe Grüße,
Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 3 weeks ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wonderful stay, best hotel we ever been in.

Thank you for your kind words!
We are truly delighted to hear that you enjoyed such a wonderful stay with us and were satisfied with what our hotel has to offer!
We would be delighted to welcome you back.

Best regards,
The Rettenwender family and team