Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Carolin Puschmann
Date of experience: 01/2025

Sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen im Hotel wir haben uns schon in den wenigen Tagen sehr gut erholt es gab keine Beanstandungen

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für diese Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns genießen konnten und sich wohlgefühlt haben - auch dass der Umbau Sie überzeugen konnte!
Das Lob an unser Berghof Team geben wir gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 01/2025

Sehr gut, wie seid 17 Jahren ! Die Lage ist perfekt!

Vielen herzlichen Dank für diese tolle und herzliche Bewertung!
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen der Berghof auch nach dem Umbau noch so gefällt.

Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben bis dahin,
mit ganz lieben Grüßen
Date of experience: 01/2025

Wunderschönes neu umgebautes Hotel! Super Service und Küche!! Alle sehr sehr freundlich!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten - Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Ihre Anregung bezüglich der Pooltemperatur nehmen wir ernst und prüfen, wie wir diese zeitnah anpassen können, danke für Ihren Hinweis!

Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen!
Date of experience: 01/2025

Toller Aufenthalt, Wünsche und Bedürfnisse wurden erfüllt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und eine schöne Auszeit genießen konnten - Ihr Lob an unser Berghof Team geben wir gerne weiter.
Ihre Anmerkung bezüglich der Pooltemperatur nehmen wir ernst und werden umgehend prüfen wie wir diese anpassen können, herzlichen Dank für den Hinweis.

Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Berghof begrüßen zu dürfen!
By Ivan Julis
Date of experience: 01/2025

Ideal hotel location, perfect room services and wonderful kitchen. Recent hotel renovation very succesful.

Thank you very much for your nice review!
We are very honored to hear, that you felt welcomed at our hotel and could enjoy a pleasant stay with us. Also a big thank you for your nice feedback regarding our renovation - this means a lot to us!

We would be very pleased to welcome you again.
Best regards,
the Rettenwender family and team
Reviewed: 5 days ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Exzellent und dabei sehr unaufgeregt bzw. authentisch

Sehr geehrte Familie Rest,

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, es freut uns besonders zu hören, dass wir Sie mit dem Umbau überzeugen konnten und nach wie vor authentisch sind.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Berghof willkommen zu heißen.

By Steininger Ingrid
Reviewed: 5 days ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir sind immer absolut zufrieden kommen wieder!

Sehr geehrte Frau Steininger,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und der Berghof Ihnen auch nach dem Umbau so gut gefällt!
Aktuell bieten wir geführte Wanderungen nur im Sommer an, gerne nehmen wir uns Ihre Anregung aber zu Herzen und prüfen ob wir diese auch im Winter anbieten können!

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ganz leibe Grüße aus dem Berghof
By Jürgen Lang
Reviewed: 1 week ago (17/01/2025)

Tolles Hotel in bester Lage. Sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Lang,

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten!
Gerne möchten wir uns auch dafür entschuldigen, dass der Spiegel nicht gereinigt wurde - so etwas sollte natürlich nicht vorkommen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen!
By Erling Hjorth Sørensen
Reviewed: 1 week ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Det er 4. gang vi besøger hotellet, men det er første gang siden ombygningen. Vi er rigtig godt tilfredse med oplevelsen. Vi savner dog eftermiddagsmaden, som I har fjernet.

Thank you very much for your feedback!
We are very pleased to hear that you still like the Berghof after the renovation and that you feel comfortable with us, thank you for your loyalty!
We now offer a la carte meals in our restaurant from 11.30 a.m. to give our guests even more flexibility in planning their vacation.
We look forward to welcoming you again.

Best regards
The Rettenwender family and team
By Anna Polivka
Reviewed: 1 week ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir hatten einen super schönen Aufenthalt.

Auf diesem Weg möchten wir uns auch bei Ihnen für Ihre lieben und lobenden Worte bedanken - eine schöne Anerkennung! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen zu dürfen!