Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Familie Karin & Erwin Neuherz
Reviewed: 3 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es ist so traumhaft, der Umbau ist total gelungen und sehr stilvoll und gemütlich geworden. Toller freundlicher Service, sehr nett, zuvorkommend, super Zimmerservice. Einfach ein Traum!

Liebe Familie Neuherz,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr euch so wohlgefühlt habt bei uns und wir euch mit dem Umbau überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 3 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist einfach einzigartig und wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Liebe Familie Scholz,

vielen herzlichen Dank für diese hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns und wir Sie mit unserem Service und Angebot überzeugen konnten - das Lob an Stefan und Mate geben wir gerne weiter!
Ihre Anregung bezüglich der österreichischen Speisen nehmen wir ernst und geben wir gerne an unser Küchenteam weiter!

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen.
Bis dahin verbleiben wir mit
ganz lieben Grüßen
By Eddie Säuberlich
Reviewed: 3 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein wunderschönes, durchdachtes Wellnesshotel. Ein Ort zum sofortigen Entspannen und Erholen.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte über unser Wellnesshotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Die Unannehmlichkeiten die durch das Service entstanden sind, bedauern wir sehr und werden weiterhin daran arbeiten, diesen zu verbessern!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel. Der Infinty Pool ist eine Bereicherung.

Sehr geehrte Frau Karau,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns, dass Ihnen der Infinity Pool besonders gut gefallen hat und dass Sie einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist toll geworden, man kommt an und fühlt sich eigentlich gleich wieder wohl. Wir vermissen trotzdem das Rustikale und gemütliche an den Holzstuben, aber ein paar Bereiche wurden Gottseidank erhalten. Die Balkone sind unnötig groß geworden, aber das dürfte halt der Fassade geschuldet sein - Parkplätze sind auch eingeschränkt verfügbar, man kommt an und parkt sich in den kommenden Tage gefühlt 3-4 mal um nur um halbwegs nicht im Weg zu stehen...

Liebe Familie Grimm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt zu geben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Hotel schnell wieder wohlgefühlt haben und die bekannten Bereiche auch weiterhin so schätzen.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die begrenzten Parkmöglichkeiten und beim Frühstück entstanden sind. Ihre Anmerkungen zu diesen Aspekten nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihre Geduld. Ihr Hinweis, bezüglich dem Service beim Frühstück und daraus resultierende Missverständnisse zukünftig zu vermeiden, ist uns wichtig.

Besonders schätzen wir Ihr langjähriges Vertrauen und dass Sie uns als Stammgäste immer wieder besuchen - wir möchten Ihre Aufenthalte natürlich auch in Zukunft so angenehm wie möglich zu gestalten!

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Berghof
By Bernhard Bachofner

Einfach SEHR TOLL!
Die Renovierung ist einfach genial gelungen, sehr modern aber trotzdem gemütlich und das Personal bis hin zu den Gastgebern ist sehr freundlich

Sehr geehrter Herr Bachofner,

Wir bedanken uns herzlich für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich, dass die Renovierung Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sowohl die moderne als auch gemütliche Atmosphäre schätzen.
Es ist schön zu hören, dass unser Team, einschließlich der Gastgeber, zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Tolles Hotel mit freundlichem und qualifiziertem Personal, mit tollem Spa Bereich!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, insbesondere das freundliche Personal und der Spa-Bereich, gut gefallen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser Bestreben, unseren Gästen stets einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Zimmerkomforts und verstehen, dass ein größeres Badezimmer wünschenswert wäre. Bei Ihrem nächsten Besuch würden wir uns freuen, Sie in einem unserer renovierten Zimmer im Haupthaus begrüßen zu dürfen.
Zudem bedanken wir uns für Ihre Verbesserungsvorschläge! Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Berghof
Date of experience: 02/2025

Das neu umgebaute Hotel war für uns einfach überwältigend !! Ganz toll !!

Sehr geehrte Frau Müller,

Vielen herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung und Ihre Treue zum Berghof. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem neu umgebauten Hotel als überwältigend empfunden haben. Besonders Ihre positiven Worte zu den neuen Suiten bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass unser täglicher Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie vollkommen zufrieden waren - das Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Date of experience: 02/2025

Herzliches Team, sehr bemüht, freundlich! Kulinarisch ein wahrer Genuss! Persönlicher Kontakt mit den Gastgebern beeindruckend!

Liebe Frau Ungerböck,

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die anerkennenden Worte über unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kulinarik sowie den persönlichen Kontakt mit uns schätzen.
Ihre Anmerkung hinsichtlich einer Uhr im Außenbereich des Infinity-Pools nehmen wir gerne auf. Solche wertvollen Hinweise helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ganz liebe Grüße,
Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 3 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, mit super schönem Spa Bereich und toller Lage!

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ganz liebe Grüße,