Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Stephan Backes
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Tolles Hotel mit einem tollen Service. Jederzeit weiterzuempfehlen!!

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghofs zu übermitteln. Es freut uns daher sehr zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen und Sie erholsame Urlaubstage bei uns im Berghof verbringen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir auch gerne unserem gesamten Berghof Team weiter - eine schöne Anerkennung, vielen Dank auch dafür! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Bruckmüller Heinz
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Freundliches exklusives Haus. Spielraum für Kinder perfekt.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

By Familie Erdmann
Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Verwöhnhotel trifft es genau!
Wir haben und verwöhnt gefühlt und verwöhnen lassen.
Was wir schön finden, ist dass man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist, so entsteht doch schnell ein "heimeliches" Gefühl und man dadurch, dass eigene Kinder zur Hotelfamilie gehören, wird auf sie Bedürfnisse der Gästekinder toll eingegangen! Schön!!!

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Berghof Team, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 08/2021

Schönes Hotel mit toller Lage, sehr nettem und Serviceorientiertem Personal.

Erstmals, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne unserem Berghof Team weiter - vielen Dank auch dafür! Auch Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir uns zu Herzen nehmen und diese intern besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Date of experience: 09/2021

Wunderbares inhabergeführtes Hotel, mit familiärem Flair.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir uns zu Herzen nehmen und diese intern besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

By Familie Arminger
Date of experience: 07/2021

Wie immer ausgezeichnet! Wir werden sicherlich wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!
Date of experience: 08/2021

Sehr gut geführtes Hotel, freundliches sehr hilfsbereites Personal. Essen ausgezeichnet

Erstmals, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte werden wir uns zu Herzen nehmen und diese intern besprechen und bearbeiten. Sollte Ihnen auffallen, dass die Musik im Ruhebereich zu laut ist, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis, damit wir die Musik umgehend leiser machen können.
Wir hoffen, Sie hatten wundervolle Tage hier bei uns inmitten der Salzburger Bergwelt.
By Zajer
Date of experience: 08/2021

Komfortables und sehr freundliches Hotel. Die Kids wurden mit der Spieloase super beschäftigt und waren auch super begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und sich die ganze Familie bei uns wohlgefühlt hat. Es liegt uns sehr am Herzen, dass für alle Altersgruppen etwas dabei ist und jeder im Urlaub auf seine Kosten kommt.
Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung bezgl der Salate, nach Rücksprache mit unserem Küchenchef können wir Ihnen bestätigen, dass wir den großteil Salate selbst im Haus machen. Wenn diese Ihren Geschmack nicht ganz getroffen haben, tut es uns natürlich leid.
Das Lob an unser Berghof-Team werden wir sehr gerne umgehend weiter geben - es freut uns sehr, wenn unsere Gäste unser Team genauso wertschätzen wie wir.
Wir hoffen Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften.
Reviewed: 4 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 07/2021

Im Berghof wird verwöhnen groß geschrieben. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt.

Ein herzliches DANKE für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns immer sehr, wenn wir so gute Rückmeldungen bekommen und merken, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Unser Berghof-Team ist unser ganzer Stolz und wir erfreuen uns an jedem einzelnen unserer MitarbeiterInnen - ohne sie wäre all dies nicht möglich. Daher geben wir Ihr Lob selbstverständlich sehr gerne weiter.
Wir hoffen, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
By Tobias Schön
Reviewed: 4 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Rückmeldung. Die Meinung unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen! Daher haben wir Ihre Rückmeldung umgehend an unser Spa-Team weitergegeben. Wir sind stets bemüht uns weiterzuentwickeln und sicherzustellen, dass jeder Gast sich bei uns wohlfühlt und rundum zufrieden ist.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürften.