Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Nadine
Reviewed: 4 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein super Hotel in dem wir unser sehr erholen konnten!
Besonders die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind zu erwähnen.Ausserden haben wir noch nirgendwo so gut gegessen.Auch die Nachmittagsjause war sehr lecker!
Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.

Erstmals, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und wir Sie von unserer Küche und unserem Service überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne unserem Berghof Team weiter - vielen Dank auch dafür! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Insgesamt ein guter Urlaub! Der Aufenthalt war wieder sehr gelungen, ein paar Modernisierungsmaßnahmen wären aufgrund des Preises aus meiner Sicht angebracht.

Erstmals, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben. Auch Ihre Kritikpunkte werden wir uns zu Herzen nehmen und diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)

Tolle Wander- und Wellness Hotel, sehr nett, tolles Essen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Johann
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir hatten einen tollen Urlaub und genau das bekommen, was uns wichtig ist: eine sehr gepflegte und gut gewartete Anlage, ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter, schöner Saunabereich. Super Hotel, wir kommen gerne wieder!

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann - Alpendorf begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)

Entspannend, freundlich, wunderbar, sauber

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Ni, Christoph
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es war alles top, wir kommen wieder!
Bis bald

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Heiko Schlosser
Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich habe mich im Berghof sehr wohl gefühlt! Die Freundlichkeit und auch die Geduld im Umgang mit Kindern haben mich beeindruckt! Der Service war stets herzlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam! Qualität und Vielfalt der Speisen waren tadellos! Der Aussenpool hat eine schöne Größe mit einer angenehmen Wassertemperatur. Der Innenbereich (Spa-Bereich) hat durch seine tolle Ausstattung überzeugt; der gesamte Bereich war nicht nur sehr sauber und sehr gepflegt, sondern auch modern und erfüllt somit nahezu alle Ansprüche. Während meines Aufenthaltes konnte ich komplett abschalten und meine Zeit im Berghof in vollen Zügen genießen! Genau so stelle ich mir Urlaub und Erholung vor!

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Berghof Team, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)

Tolles Hotel mit top Service. Sehr nettes Personal

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 4 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Das Hotel machte auf mich einen sehr guten Eindruck mit kompetentem Personal, einer hervorragenden Küche und einem schönen Spa-Bereich.
Sehr positiv überrascht war ich von dem herzlichen und sehr persönlichen Umgang durch das Personal - trotz der Grösse des Hotels. Ich war beeindruckt, von der Senior-Chefin vom ersten Tag an mit meinem Namen begrüsst zu werden (obwohl ich meinen Namen selber nie erwähnt hatte beim Eintreffen im Restaurant!) und auch sonst ab und zu ein paar nette Worte zu wechseln. Ebenso beeindruckend erlebte ich die Rezeption in dieser Angelegenheit. Diese war sehr kompetent, professionell und hilfsbereit und ich musste, ausser beim Einchecken, ebenfalls nie meinen Namen nennen. Das fand ich schon aussergewöhnlich und habe ich so noch nie erlebt. Als ich mich für einen frühmorgendlichen Ausflug vom Frühstück abmeldete, wurde mir am Vorabend ein Lunchpaket gerichtet, was ich sehr schätzte. Die kleine Haftnotiz daran mit dem Vermerk "Viel Spass!" verpasste dem ganzen wiederum eine persönliche Note. Ich weiss, es klingt vielleicht etwas komisch, dass ich mich so über diese Haftnotiz gefreut habe, aber manchmal sind es eben diese kleinen Dinge und Gesten, die ein Aufenthalt für einen Gast erst so besonders werden lassen. Dankeschön!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Die Rückmeldungen unserer Gäste liegen uns besonders am Herzen, daher schätzen wir es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Team, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Karina Koziolek
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tolles Verwöhnhotel in einer wunderschönen Gegend.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir Ihr Feedback sehr. Wie schön, dass Sie entspannte und vor allem erholsame Urlaubstage bei uns inmitten der Salzburger Berge genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.