Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Familie Hartl
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)

Das perfekte Hotel um ein paar Tage mal
ganz ab zu schalten, wir kommen gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr lobendes Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns jetzt schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen hier bei uns in St. Johann in Salzburg.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Hotel, super Anlage insbesondere des Wellnessbereiches. Nettes Personal und Eigentümerfamilie.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus St. Johann in Salzburg
By Familie Pretzl
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr gutes Hotel, wir kommen immer wieder gerne.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute!
Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Passt alles perfekt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team - eine schöne Anerkennung! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann - Alpendorf begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute!
Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

In Summe sehr guter Eindruck. Personal und Ausstattung sehr gut. Anmerkungen bereits mitgeteilt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Natürlich werden wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und diese intern besprechen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Berghof Team weiter - vielen Dank auch dafür! Wir hoffen Sie hatten erholsame Urlaubstage und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus dem Alpendorf
Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren rundum gut versorgt und sind sehr zufrieden. Die Kinderbetreuung war unkompliziert uns einfach gestalten, Service sehr gut, das Essen hervorragend. Das Aussenpoolbereich sehr schön angelegt.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Personal, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 5 years ago (06/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gut geführtes Familienhotel (wirklich zum Verwöhnen), werde es gerne weiterempfehlen (Familien, Bekannten- und Freunde)

Reviewed: 5 years ago (06/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schön gelegenes Hotel. Super nettes Personal. Hervorragend für Familienurlaube, die für alle eine Erholung bietet

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Berghof Team weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
By Familie Nöchel
Reviewed: 5 years ago (05/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Keine Wünsche blieben offen. Das komplette Hotelpersonal war sehr nett.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten und die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns daher sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Sommerurlaub im Berghof genießen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter - eine schöne Anerkennung, vielen Dank auch dafür! Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 5 years ago (05/06/2021)
Date of experience: 05/2021

In Ihrem Hotel ist es sehr angebehm entspannte Urlaubstage zu verbringen. Chef und Personalabteilung sind super.
Die Zimmer und die Einrichtung des Hotels wirkt in manchen Bereichen etwas überholt (zum Beispiel Kunstblumen/ Gestecke). Mit kleinen neuen Details könnte man frischen Wind rein bringen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie im Berghof erholsame Urlaubstage genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihr Feedback an und werden dieses intern besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.