Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/10/2020)

Hat Spaß gemacht, war ein schöner Urlaub

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir Ihr Feedback sehr. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne unserem Verwöhnteam weiter - danke auch dafür! Natürlich werden wir Ihren Verbesserungsvorschlagen berücksichtigen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhneam
By Katzenstein
Reviewed: 5 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nach langer Pause mal wieder im Berghof: Und es war wirklich sehr schön: Zimmer super, Restaurant super, Frühstücksbuffet super.
Mit Mundschutz und Handschuhe am Buffet wurden die Coronaregeln eingehalten (wenn auch einige Gäste dies nicht ernst nahmen). Die Mitarbeiter/innen waren immer freundlich und zuvorkommend, immer alles im Blick, Super-Service.
Auch die geführte Wanderung mit Familie Rettenwender war Spitze.
Yoga im Haus war hervorragend.
Das Team aus der Beautyabteilung war freundlich und kompetent.
Das Abschiedsgeschenk war die beste Erdbeer-HimbeerMarmelade die wir je auf unserem Brötchen hatten.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof wieder so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne unserem Verwöhnteam weiter - vielen Dank auch dafür! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Dicht Dieter und Brigitte
Reviewed: 5 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

War ein schöner Urlaub gutes Hsus Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
By Maik Goldstein
Reviewed: 5 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gut geführtes Familienhotel mit einer sehr herzlichen und warmen Atmosphäre sowie einer wirklich guten Küche.

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre tolle Bewertung. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir versuchen stets die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof’s zu übermitteln. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir auf alle Fälle berücksichtigen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Salzburger Land.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 5 years ago (06/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Einfach nur toll ! Auch kann Ihr Hotel guten Gewissens für Singels empfehlen. Man fühlt sich in keinster Weise "verloren".Es ist Erholung pur!

Vielen lieben Dank für Ihr lobendes Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihre lieben und lobenden Worte geben wir gerne an unser Verwöhnteam weiter - vielen Dank auch dafür! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 5 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Im Grunde waren wir rundherum zufrieden und konnten uns gut erholen. Die Kulinarik war hervorragend.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 5 years ago (04/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben den Berghof als einen hervorragend familiär geführten Hotelbetrieb gekennengelernt. Ganz ganz toll! Tip top durchorganisiert, freundliches Personal, tolle Zimmer, tolles Essen, akorate Sauberkeit. Tolle Gartenanlage... sehr sehr schön! Sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Verwöhnteam, mit vollem Herzen aus. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Verwöhnteam weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen.

Date of experience: 09/2020

Sehr sehr schönes Hotel, man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist. Alles sehr herzlich und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl beim Ankommen.

Auf diesem Weg möchten wir uns auch bei Ihnen für Ihre lieben und lobenden Worte bedanken - eine schöne Anerkennung! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt von der ersten Minute an genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Date of experience: 09/2020

Wiederum hatten wir von Anfang bis zum Schluss einen erholsamen Urlaub und genossen die Annehmlichkeiten des Hotels das wir bestens weiterempfehlen können. Die Familie Rettenwender tut wirklich alles damit sich ihre Gäste wohlfühlen. Der Service war trotz der Corona-Einschränkungen exzellent. DasFrühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen so vielseitig, es hat an nichts gemangelt insbesondere die Qualität der Speisen war sehr sehr gut. Auch das Abendessen (4-5 Gänge mit Auswahl unter mehreren Hauptspeisen ) war hervorragend, sehr gute Küche. Das Haus liegt in bester traumhafter Lage, mit sehr schöner Aussicht. Von hier aus kann man viele Wanderungen-auch geführte vom Hotelbesitzer- unternehmen, sehr zu empfehlen. Wir hatten erneut wieder einen rundum schönen Urlaub genießen können und der nächstes Jahr werden wir erneut wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Verwöhnteam, mit vollem Herzen aus. Wir versuchen stets die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof’s zu übermitteln. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen.

By Barbara und Walter Ziegler
Date of experience: 09/2020

Sehr gut geführtes Haus. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, nichts ist zu viel.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof´s zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.