Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Darko P.
Reviewed: 5 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Es ist eine sehr schöne, moderne und saubere Hotelanlage mit vielen urigen Details. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Verwöhnteam, mit vollem Herzen aus. Wir versuchen stets die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof’s zu übermitteln. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Verwöhnteam weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen.

By Katharina
Reviewed: 5 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr erholsamer Kurzurlaub mit tollem Außenpool mit Bergpanomara. Super Kulinarik.

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Flicker Kathrin
Reviewed: 5 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr familiäres Hotel, einfach zum wohlfühlen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Fam. Franz
Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nach bereits mehreren Aufenthalten hatten wir auch diesmal nach der Ankunft sofort das Berghof-Wohlgefühl, alles war wieder perfekt.

Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir versuchen stets die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof’s zu übermitteln. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Verwöhnteam weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!
By Ströbel Wolfgang
Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)

Alles sehr sauber
Personal sehe freundlich
Passte alles

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 5 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, sehr leckeres Essen mit ein paar Einschränkungen im Servicebereich

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Hauke Margit und Helmut
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ihr Haus ist für uns seit Jahren der perfekte Ort einen Wohlfühlurlaub zu verbringen. Das Haus selbst mit den Einrichtungen gewährleistet (auch in Coronazeiten) eine Atmosphäre der Entspannung und des Wohlfühlens. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein großes Dankeschön an die Familie Rettenwender und das gesamte Berghofteam.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Berghof genießen konnten.Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann - Alpendorf begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Florida
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles bestens, Suite, Frühstück, Abendessen, Sauberkeit, Service.

By Florian Keller
Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

WIe als Familie hatten bisher nie ein schöneres Hotel besucht, Traumhaft in jede Hinsicht! WIr kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Verwöhnteam, mit vollem Herzen aus. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen diesen ganz besonderen Funken des Berghof´s übermitteln konnten. Ihr Lob geben wir gerne unserem gesamten Verwöhnteam weiter - eine schöne Anerkennung, vielen Dank dafür! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg.

Bis dahin verbleiben wir mit herstlichen Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)

Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Besitzern

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.