Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Rettenmoser
Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gepflegt, elegant-leger, modern-rustikal, service- und dienstkeistungsorientiert

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir natürlich intern besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 09/2020

Ein Hotel zum wohlfühlen, sehr sauber und gemütlich, kulinarisch erstklassig, sehr zum weiterempfehlen

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung - eine schöne Anerkennung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten einen angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Sabine Hackl

Ein absolut schönes Hotel mit Liebe zum Detail, einfach zum Wohlfühlen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir Ihr Feedback sehr. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser gesamtes Verwöhnteam weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Verwöhnhotel Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 09/2020

Man hat sich als etwas besonderes gefühlt.

Erstmals möchten wir uns für Ihr liebes Feedback bedanken - eine schöne Anerkennung. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir sind auch stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof’s zu übermitteln. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 5 years ago (13/09/2020)

War ein sehr schöner Urlaub wir kommen im Januar wieder

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren Aufenthalt bei uns im Jänner.

By Sanders Sebastian
Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wie immer alles top und natürlich gerne wieder

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenewender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)

................"........................

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Sebastian S.
Date of experience: 09/2020

Es war ein sehr schöner Urlaub und man merkte, dass man um seine Gäste sehr bemüht ist und man exzellent umsorgt wurde. Die Lage des Hotels ermöglichte uns eine vielzahl von Ausflügen und Nachmittags konnte man am Pool oder im Wellnessbereich entspannen. Ebenso die Zusatzangebote wie kostenlose Leih-Räder oder ein Golf-Schnupperkurs haben wir gern angenommen. Es war ein rundum gelungener Urlaub.

Erstmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr tolles Feedback bedanken - eine schöne Anerkennung! Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Verwöhnteam, mit vollem Herzen aus. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im schönen St. Johann in Salzburg.

Date of experience: 09/2020

Wir haben uns im Hotel dank des freundlichen Service und der leckerern Verpflegung rundum wohlgefühlt.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihr lobendes Feedback bedanken! Wir versuchen stets die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof’s zu übermitteln. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Verwöhnteam weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf
Date of experience: 09/2020

Wir sind als Familie angereist mit zwei Jungs (12 und 15 Jahren). Sehr erholsamer Familienurlaub. Der Außenpool mit Liegebereich ist wirklich sehr schön. Rundum wieder ein toller Urlaub. Wir waren nicht das erste Mal da und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Berghof.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Verwöhnteam, mit vollem Herzen aus. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Natürlich nehmen wir uns Ihren Verbesserungsvorschlag zu Herzen und werden diesen intern besprechen, damit dies nicht erneut vorkommen wird. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen.