Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Michael
Reviewed: 5 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Super schöner Aufenthalt. Erholung und gutes Essen.

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Personal, welches wir gerne weitergeben werden. Ihre Verbesserungswünsche werden wir natürlich intern besprechen und diese auch berücksichtigen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 09/2020

TOP Hotel - in allen Bereichen! Vor allem der Service und das Essen sind hervorzuheben.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Verwöhnteam weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf

Allgemein guter Service, auch sehr Familienfreundlich

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns daher sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Verwöhnhotel Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 09/2020

Einfach: Wohlfühlen vom ersten betreten des Hotels bis zur Abreise!

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns daher sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihnen diesen ganz besonderen Funken des Berghof´s übermitteln konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 5 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren wie immer rund um zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 5 years ago (05/09/2020)

Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr aufmerksamen Service

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 5 years ago (04/09/2020)

Super Service und ein schönes Ambiente vielen Dank

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 08/2020

Seit Jahrzehnten TOP! Nach einigen Jahren Abstinenz wieder ein sehr schöner Urlaub.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut daher uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann - Alpendorf begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Bilgic
Date of experience: 08/2020

wir waren begeistert und kònnen es jedem weiterempfehlen. Tolles familiengeführtes Hotel welches versucht und es hei uns geschafft hat alle wünsche zu erfüllen

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Personal weiter - danke auch dafür! Natürlich werden wir Ihren Verbesserungsvorschalg intern besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 06/2020

Uns gefällt alles sehr gut, die absolute Freundlichkeit des Personals, die Lage des Hotels, die Zimmer und natürlich die Verpflegung!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Berghof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne unserem Verwöhnteam weiter - eine schöne Anerkennung, vielen Dank auch dafür! Wir hoffen Sie hatten eine erholsame Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.