Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Sandra Zühlke
Reviewed: 5 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Der Berghof ist immer wieder eine Reise wert - die Lage perfekt, das Essen hervorragend, nettes Personal. Der Erholungswert ist bestens gegeben. Und unsere Tochter ist auch schon vom Berghof begeistert.

Herzlichen Dank für Ihr lobendes Feedback! Die Rückmeldungen sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es natrülich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns daher sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen diesen ganz besonderen Funken des Berghof´s übermitteln konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Verwöhnteam weiter - vielen Dank auch dafür! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Jochen Sykora
Date of experience: 08/2020

Es war eine wunderbare Woche, hat alles geklappt, sind mit einem wunderbaren Gefühl nach Hause gefahren und werden bestimmt wiederkommen

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte! Dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern, schätzen wir natürlich sehr. Außerdem sind wir stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof´s zu übermitteln. Daher freut es uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Sehr schönes Hotel. Hier wird man wirklich verwöhnt

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und vor allem einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns daher sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Urlaubstage hier im wunderschönen St. Johann in Salzburg genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Verwöhnhotel Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 08/2020

Hier wird man immer als Teil einer großen Familie recht herzlich aufgenommen

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Die Rückmeldungen unserer Gäste nehmen wir uns besonders zu Herzen, daher schätzen wir es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns von der ersten Minute an wohl gefühlt haben und wir Ihnen diesen ganz besonderen Funken des Berghof´s übermitteln konnten. Wir hoffen Sie hatten eine erholsame Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Sonja Kerschbaumsteiner
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns vom ersten Moment (telefonische Buchung) weg wohl- und vor allem willkommen gefühlt. Alle waren so zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. So stelle ich mir ein Hotel vor, dass mit dem Namen "Verwöhnhotel" wirbt.
Was für mich wirklich beeindruckend war und in meinen Augen auch sehr wichtig ist, ist, dass sowohl die Senior- als auch die Juniorchefs ständig präsent und in allen Bereichen mitgearbeitet haben.

Auf diesem Weg möchten wir uns für Ihre lieben und lobenden Worte bedanken - eine schöne Anerkennung! Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Verwöhnteam, mit vollem Herzen aus. Wir versuchen stets die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof’s zu übermitteln. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und Sie erholsame Urlaubstage mit der ganzen Familie genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne unserem ganzen Verwöhnteam weiter - vielen Dank auch dafür! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Hans und Hanne
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Es gefällt immer wieder, Deshalb kommen wir auch schon fast 10 mal an die Adresse. Familiäre Atmosphäre gefällt uns..

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre jahrelange Treue! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohl fühlen und Ihren Aufenthalt von der ersten Minute an genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im schönen St. Johann in Salzburg.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
By Peter
Date of experience: 08/2020

Die hohen Erwartungen durch die Bewertungen auf diversen Portalen wurden bestätigt bzw. sogar übertroffen.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist unübertroffen, genau so muss ein gutes Hotel heute geführt werden !
Wunderbares Hotel das wir jederzeit weiterempfehlen können, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt - vielen Dank dafür !!!

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Verwöhnteam, mit vollem Herzen aus. Wir versuchen stets die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof’s zu übermitteln. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service begeistern konnten. Ihr Lob geben wir natürlich an unser ganzes Verwöhnteam gerne weiter - vielen Dank auch dafür! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf
Date of experience: 08/2020

super Kinderfreundlich und nichts zu bemängeln :)

Auf diesem Weg möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen diesen ganz besonderen Funken des Berghof´s übermitteln konnten. Natürlich werden wir uns Ihren Verbesserungsvorschlag zu Herzen nehmen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf
Date of experience: 08/2020

Der Name ist Programmmm-man wird hier sehr verwöhnt und fühlt sich rundum wohl

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof´s zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann - Alpendorf begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 08/2020

Alles bestens. Gastgeber waren äußert freundlich und zuvorkommend. Restaurant: 6-Gänge Menü war hervorragend. Manko: Buffet mäßig, sowie die Essenszeiten am Abend sind sehr knapp berechnet (Abends von 18:30-20:30) sodass immer sehr viele Menschen gleichzeitig beim Buffet sind.

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat uns Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Verwöhnteam weiter. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden diese intern besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.