Hotel Berghof hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Gut bis sehr gut. Sehr sauber. Essen war sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir natürlich intern besprechen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf

A
Ein sehr gut geführtes Familenhotel in sehr guter Lage, wo jeder etwas für sich findet

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 08/2020

Ein tolles Hotel, das alles bietet, was man sich wünscht. Hervorragendes Essen, Innenpool, Außenpool, wunderschönes Spa, exzellente Massagemöglichkeiten, diverse Wandermöglichkeiten in der Nähe, sehr aufmerksamen Service und liebenswerte Gastgeber.

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Personal, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Vewöhnteam
Date of experience: 08/2020

Ein sehr schönes Hotel, die beiden Pools ein Traum. Familiär, da fühlt man sich wohl.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, Sie mit Ihren Liebsten erholsame Urlaubstage und vor allem eine schöne Zeit genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne unserem Verwöhnteam weiter - vielen Dank auch dafür! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Verwöhnhotel Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Sagstetter
Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr gut, sehr ordentlich, sehr sauber, sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof wohl gefühlt haben und erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
By Katzengruber Margit und Ing. A..
Date of experience: 08/2020

Ein Hotel, das man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenhalt zu bewerten. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher freut es uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Auch über Ihre Weiterempfelung freuen wir uns sehr - eine schöne Anerkennung! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Verwöhnhotel Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Rund um zufrieden
Für die kurze Zeit war es perfekt für uns

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Verwöhnhotel Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Chr.Kelkermann
Date of experience: 08/2020

Sehr schön ! Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis; alle sehr freundlich !

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 08/2020

Wie immer ein Besuch wert. Top Service tolle Mitarbeiter,tolles Essen. Rund um ein tolles Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 5 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wie die letzten beiden male hat es uns sehr gut gefallen. Auch wenn wirklich viel los wahr haben wir uns wohl gefühlt und Die Zeit bei euch genossen. Wir freuen uns wenn wir euch bald wieder besuchen dürfen und sind wirklich froh einen Ort gefunden zu haben wo man gerne in den Urlaub fährt und man im positiven Sinne schon weiß was einen erwartet.

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Verwöhnteam, mit vollem Herzen aus. Wir versuchen stets die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof’s zu übermitteln. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof erneut rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Verwöhnteam weiter - eine schöne Anerkennung. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen.