Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Harald Krah
Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr guter Service. Alle Wünsche - auch Sonderwünsche - wurden zufriedenstellend erfüllt. Schöne und gute Räumlichkeiten, Außenanlage und Hallenbad. Sehr nettes und freundliches Personal, das sich immer die Zeit nahm, Fragen ausführlich zu beantworten. Qualitativ gutes Essen mit ausreichend Wahlmöglichkeiten. Fazit: Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir möchten uns auch für Ihre lieben und lobenden Worte an unser Verwöhnteam bedanken! Gerne geben wir Ihr Lob weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Dominic
Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr familiär alles, man fühlt sich wie zuhause

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof´s zu übermitteln. Daher freut es uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenhalt genießen konnten. Danke auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Verwöhnhotel Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Sylvia Gruber
Date of experience: 06/2020

Wunderschönes Hotel und sehr nette Gastgeber!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Die Rückmeldungen unserer Gäste liegen uns besonders am Herzen, daher schätzen wir es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Verwöhnteam, welches wir gerne weitergeben werden. Die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter steht für uns an oberster Priorität. Damit die Sicherheit gegeben ist, stehen Desinfektionsmittelspender sowie Hinweisschilder bereit. Wir hoffen dennoch, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Verwöhnhotel Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 06/2020

Der Name Verwöhn-Hotel trifft voll zu. Es gibt nichts auszusetzen. Wir waren jedenfalls voll zufrieden. Wir werden Ihr Haus jedenfalls weiterempfehlen, weil es nichts auszusetzen gibt.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und Sie erholsame Urlaubstage verleben konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 06/2020

Sehr gutes, familiär geführtes Haus, das großen Wert auf Gastfreundlichkeit und Sauberkeit legt. Wir haben und rundum wohl gefühlt und würden auf jeden Fall jederzeit wiederkommen.
Der Berghof trägt ganz zurecht den Beinamen "Verwöhnhotel".

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre lieben und lobenden Worte bedanken! Wir schätzen es natürlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht unseren Gästen die Wünsche im bestmöglichsten Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghof’s zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Verwöhnteam weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 06/2020

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer wieder ein schöner Urlaub.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Natürlich nehmen wir uns Ihren Verbesserungsvorschlag zu Herzen und werden diesen intern besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 06/2020

Ein wirklich gut geführtes, schönes Hotel

Vielen Dank für Ihr Feedback! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig. Daher schätzen wir es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich nehmen wir uns Ihre Verbesserungsvorschläge zu Herzen und werden diese intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Guido Mandl
Date of experience: 06/2020

Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel, tolle Aussicht, außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, wunderbares Essen - ein Verwöhnhotel im wahrsten Sinne. Viele kleine, nützliche Details wie Wanderrucksack, Regenschirm und Tablet mit Internetzugang am Zimmer.

Auf diesem Weg möchten wir uns auch bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht unseren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns daher sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Verwöhnhotel Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Alexander
Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

War alles Super. Alle sehr freundlich, hat eine familiäre Atmosphäre...

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen aus dem Alpendorf