Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Fantastisk - vi vil gerne komme igen næste år

Thank you very much for your feedback! We appreciate that you have taken the time to evaluate your stay. Our top priority is to provide our guests with relaxing holidays. We live out this hospitality together, with our team, every day with all our heart. We are very pleased that you have felt at home with us. We pass on your praise to our team. We hope you had a pleasant journey home and hope to see you again soon.

Kind regards
Family Rettenwender and the Berghof Team
Reviewed: 6 years ago (03/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wirkt sehr gepflegt und sauber. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, in dem die Bäder etwas klein sind. aber für eine Woche machbar. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, der Service zu den Essenszeiten manchmal ein bisschen übereifrig. Wir haben uns trotzdem in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht unseren Gästen erholsame und vor allem unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Natürlich nehmen wir Ihre Kritik an und werden diese intern besprechn. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Verwöhnhotel Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (03/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Hotel ist einfach traumhaft. Es ist sauber, alle sind freundlich und es wirkt trotz der Größe sehr familiär. Wir kommen jedes Jahr wieder und ich würde das Hotel auch jedem empfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns im Verwöhnhotel Berghof wohl gefühlt haben und erholsame Urlaubstage genießen konnten. Natürlich geben wir Ihr Lob an unser Verwöhnteam gerne weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im schönen St. Johann in Salzburg.

By Peter Karsten
Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)

Sehr freundliches Team , Atmosphäre stets angenehm

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken. Die Rückmeldungen unsere Gäste sind uns besonders wichtig. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste von den Augen abzulesen, daher freut es uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen natürlich sehr freuen.

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (01/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein sehr schönes Hotel mit super Service!

Vielen Dank für Ihr Feedback! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir hatten eine tolle Skiwoche in Alpendorf und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen und der freundliche und herzliche Service.

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Unsere oberste Priorität ist es unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Verwöhnteam, täglich mit vollem Herzen aus. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Danke auch für Ihre lobenden Worte an unser Verwöhnteam, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
By Schmutte
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wunderbar !!! Das schönste für uns alle 12 Personen war,dass die Schlüssel für uns am frühen Morgen vor der Tür lagen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Daher freut es uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
By HUmenberger Manfred & Christin..
Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)

.......................................………...……………...…..Perfekt!

Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)

Perfect. Nice and warm staff and hospitality. We always enjoy a stay at Berghof

Thank you for your feedback! The feedback from our guests is very important to us, so we appreciate that you have taken the time to evaluate your stay. We are pleased that you have enjoyed your stay in our hotel Berghof. We hope you had a good journey home and would be pleased to welcome you once again.

Kind regards
Family Rettenwender and the Berghof team
Reviewed: 6 years ago (24/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wie immer ein super Hotel, wir kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon über Ihren nächsten Besuch bei uns im schönen St. Johann in Salzburg.