Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Wilhelmine Morhard
Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Berghof. Sehr gute persönliche und familiäre Betreuung durch die Fam. Rettenwender. Wir fühlen uns jedesmal rundum zufrieden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof wieder rundum wohl gefühlt haben und erhoslame Urlaubstage genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Verwöhnteam, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr!
By Peter und Bettina
Reviewed: 6 years ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Alles gut besser geht es kaum. Es ist immer wie nach Hause kommen . Die neuen Gastgeber Robert und Frau sind auf den richtigen Weg es ist aber schön das Resi und Franz noch unterstützend da sind!!!!!!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass das Verewöhnhotel Berghof für Sie wie ein zweites Zuhause geworden ist. Natürlich sind wir stets bemüht unseren Gästen, gemeinsam mit unserem Verwöhnteam, einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Daher freut es uns besonders, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam. Wir hoffen Sie hatten einen angenehme Heimreise und würden uns über einen weiteren Besuch bei uns im Berghof sehr freuen.

Wir wünschen Ihnen bis dahin einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Durch die sehr gute Lage direkt an der Bergbahn, das immer freundliche und aufmerksame Personal und eine hervorragende Küche würde ich das Hotel unbedingt weter empfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und schöne Urlaubstage genießen konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen erholsamen und vor allem unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Verwöhnteam, mit vollem Herzen aus. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen,

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

absolut empfehlenswert wenn man Wert auf familiäre Atmosphäre bei gepflegtem Ambiente und guter Kulinarik legt.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung bedanken! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichitg, daher schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Verwöhnteam, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Verwöhnhotel Berghof willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr!
By Fam. Kamp
Reviewed: 6 years ago (24/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr freundliches und familiär geführtes Haus mit toller Gastronomie und zuvorkommendem Personal.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof rundum wohlgefühlt haben und erholsame Urlaubstage genießen konnten. Danke für Ihr Lob an unser Verwöhnteam. Gerne geben wir dies weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen ein gesundes neues Jahr!
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (24/12/2019)

Guter Wohlfühlfaktor wegen der freundlichen und aufmerksamen Betreuung

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Für uns ist es oberste Priorität, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und vor allem erholsamen Aufenthalt genießen können. Diese Gastfreundschaft leben wir, gemeinsam mit unserem Team, mit vollem Herzen aus. Daher freut es uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Frohe Weihnachten und erholsame Feiertage wünscht Ihnen
Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)

Familiär geprägtes Wohlfühlhotel mit persönlicher Note

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Verwöhnhotel Berghof willkommen heißen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und erholsame Feiertage!
By Twardzik Richard und Anne
Reviewed: 6 years ago (22/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein tolles Verwöhnhotel mit sehr freundlichem Personal und Chefs.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Verwöhnhotel Berghof wohl gefühlt haben und Ihre Urlaubstage genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Verwöhnteam, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen frohe Weihanchten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
By Lüdorf
Reviewed: 6 years ago (22/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es hat uns sehr gut gefallen! Auch nach nur 2 Tagen waren wir völlig entspannt und erholt! Wir werden wiederkommen!
Etwas spät finde ich die jausenzeit! Könnte auch schon gehen 14:30/15 Uhr beginnen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam. Gerne geben wir dieses weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Verwöhnhotel Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten und erholsame Feiertage!
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Die Familie Rettenwender war stets präsent, und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Skilift war perfekt. Wir haben uns (mit Baby) sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich nehmen wir Ihre Kritik an und werden versuchen, diese zu verbessern. Danke auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und erholsame Feiertage!