Hotel Berghof hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

Top!!!! Bitte weiter so! Tolles Hotel!!!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 11/2019

freundliche Gastgeber, nettes Personal ..

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Natürlich werden wir uns Ihren Verbesserungsvorschlag zu Herzen nehmen und diesen intern besprechen. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Lisa
Date of experience: 11/2019

Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Familiäre und entspannende Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof gefallen hat und Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten. Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte an unser Personal. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Verwöhnteam weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Familie Schollenberger
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wie immer ein sehr schöner Urlaub, es hat alles gepasst

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Juergen Kleinekorte
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)

Hallo liebes Berghofteam
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt .
Die Begrüßung war sehr herzlich was sich durch das ganze Haus fortführte.
Wir kommen sehr gerne wieder.

Mit freundlich Grüßen
Juergen und Sigrid Kleinekorte

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Somit freut es uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Personal, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Trausmuth
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Man kommt sich vor wie in einer großen Familie !

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service begeistern konnten. Wir freuen uns, dass das Verwöhnhotel Berghof für Sie wie ein zweites zuhause geworden ist. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Es war wieder super schön bei euch. Kommen gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Verwöhnteam weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Verwöhnhotel Berghof willkommen heißen zu dürfen.

By Skoda
Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)

Sehr gut.komme wieder.Seit jahren
Sehr gut

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof erneut so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Bis auf die Sauberkeit des Zimmers war alles andere "top"

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig. Daher schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen, werden diese intern besprechen und versuchen, eine Lösung zu finden. Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt genießen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Alexandra
Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)

Sehr guter Eindruck, war ein wunderbarer Kurzurlaub

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Kurzurlaub genießen konnte. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßn und verwöhnen zu dürfen.