Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Katja Kofoldt
Reviewed: 6 years ago (30/07/2019)

Perfekt für Urlaub und Erholung und Natur

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof gefallen hat und Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Danke auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben ein schönen Aufenhalt gehabt. Das Personal gibt super service und eine gute Bedienung. Aber is ist viel Lärm von Kindern beim Abendessen und Pool Bereich.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt, bei uns im Verwöhnhotel Berghof, zu bewerten. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Natürlich tut es uns Leid, dass Sie sich aufgrund des Lärms unserer kleinen Gäste, nicht zu 100% entspannen konnten. Uns ist es ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen können. Unser Haus wird als Familien- & Wellnesshotel geführt und so auch auf allen Plattformen beworben. Da Sie Ihren Aufenthalt während der Ferien verbracht haben, nehmen wir Abstand auf Ihre Anmerkung betreffend unserer kleinen Gäste näher einzugehen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns aber sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt, außerhalb der Ferienzeit, bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein wirkliches schöne und tolles Ambiente. Es wird sehr auf kleine Details wert gelegt. Außenbereich ist wirklich sehr liebevoll gestaltet. Tolles Essen. Schöne Zimmer. Und wirklich viele Möglichkeiten zu wandern. Gondel vor der Haustüre. Und auch für Kinder wird wirklich viel geboten.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Gerlinde Pucher
Reviewed: 6 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Uns hat es sehr gut gefallen. Für die Kinder ist alles da was man braucht. Essen war ausgezeichnet

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie entspannte Urlaubstage mit der Familie genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Michael Irreiter
Reviewed: 6 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Es hat uns sehr gut gefallen, werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr Kinder freundlichen.
Abendprogramm mit Zauberer war sehr gut , mehr Abendprogramm für Kinder wäre auf jeden fall schön.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Kritik/Verbesserungsvorschlag nehmen wir gerne an und versuchen diese zu verbessern bzw. umzusetzen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
By Familie Brigitte & Günter Maie..
Reviewed: 6 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein wundervolles Hotel mit überaus freundlichen Familienbetrieb und stets freundlichen und engagierten Personal!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Daher freut es uns besonders, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Verwöhnhotel Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
By schimpl harald und michaela
Reviewed: 6 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

es war bereits unser dritter Aufenthalt im berghof und wir fühlten uns vom ersten Moment an wieder wohl.es waren wieder sehr erholsame urlaubstage

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Excellent service and hospitality, very good food, spotlessly clean areas.
Felt like home

Thank you for your feedback! We appreciate it very much that you took your time to evaluate your stay in our hotel. Further, we are very happy that you enjoyed your stay and had relaxing holidays. We hope you had a good journey home and would be glad to welcome you again in our area.

Kind regards
Family Rettenwender and the Berghof team
Reviewed: 6 years ago (20/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein schönes Hotel mit sehr guten Essen, sehr freundlichen Angestellten in das man immer wieder gerne kommt.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und erholsame Urlaubstage genießen konnten. Vielen Dank auch für das Lob an unser Verwöhnteam, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.