Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Heuberger Hans u Herta
Reviewed: 6 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren sehr zufrieden und sind wunderbar erholt nach Hause gefahren

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Johannes Riesenhuber
Reviewed: 6 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Haben uns sehr wohl gefühlt und einen rundum tollen URLAUB verbracht!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Berghof willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

würde sehr gerne wieder kommen. Haus und "Hausleute" sehr sympathisch!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Treue Gäste
Reviewed: 6 years ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gutes familiengeführtes Haus.
Immer wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Natürlich freut es uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an, werden diese intern besprechen und versuchen sie zu verbessern. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage bei uns im Berghof genießen und würden uns sehr freuen, Sie ein weiters Mal bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein wirklich schönes und sehr familiäres Hotel.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Berghof zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Gustaaf De Bruyn
Reviewed: 6 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Proficiat Rezi,Franz,Robert en Christine voor de lieve attentie de aandacht en de interessie vooral voor mij speciaal.BEDANKT daar voor.

Reviewed: 6 years ago (02/07/2019)

Sehr schönes Hotel und überaus freundliches Personal

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir feuen uns, dass es Ihne bei uns im Berghof gefallen hat. Danke auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam. Natürlich nehmen wir Ihre Kritik gerne an, werden diese inter besprechen und versuchen sie zu verbessern. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (01/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Wie immer haben wir uns im Berghof sehr wohl gefühlt. Es ist jedesmal ein tolles Erlebnis. Umgebung, Angebot, Service und die herzliche Betreuung, einfach klasse!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Natürlich freut es uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihre Zeit im Berghof genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
By Heinz Schubert / Marita Schwar..
Reviewed: 6 years ago (01/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ob es die Freundlichkeit und die diversen Wandervorschläge seitens der Rezeption war, oder die netten Damen, die unser Zimmer versorgt haben, kurzum es war alles gut. Wir haben uns bei Fam. Rettenwender zu Hause gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ihre lobenden Worte an unser Verwöhnteam! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Daher freut es uns besonders, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Rob und Anja Doorn
Reviewed: 6 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Allgemein ist es ein zurück komm hotel wir sind fast jedes jahr bei ihnen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie wieder einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen.