Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Rob und Anja Doorn
Reviewed: 6 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Allgemein ist es ein zurück komm hotel wir sind fast jedes jahr bei ihnen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie wieder einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein sehr gut geführtes schönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Bergwelt. Es waren in unserer Urlaubszeit, sehr viele Familien mit Kleinkindern dort ---- wer etwas mehr Ruhe sucht sollte das bedenken ------ es ist also kein Erwachsenen Hotel !

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte an unser Verwöhnteam! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat. Trotz der vielen Kinder in der Ferienzeit hoffen wir, Sie konnten Ihre Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (29/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes Hotel mit freundlichen und sehr bemühten personal. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte an unser Verwöhnteam! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Danke auch für Ihren Verbesserungsvorschlag, den wir natürlich intern besprechen werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Bis bald im Verwöhnhotel Berghof
By Hüls
Reviewed: 6 years ago (29/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein Rundum Sorglos Paket im Urlaub. Super Angebot von Aktivitäten abwechselnd mit Ruhezeiten am Pool.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen St. Johann in Salzburg willkommen heißen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gepflegtes und familiär geführtes Hotel.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im schönen St. Johann im Pongau begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Sebastian M.
Reviewed: 6 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein sehr schönes, sauberes Hotel, dass einfach nur zum Entspannen und wohlfühlen einlädt.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte an unser Verwöhnteam! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie konnten Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wie immer war es ein sehr angenehmer und gemütlicher Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat und Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Verwöhnhotel Berghof.

Date of experience: 06/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus, es gab tolles Essen, vor allem die regionalen Produkte, alles war wirklich sehr sauber und das Personal und die Gastgeber äußerst freundlich. Es war ein wunderbarer Kurzurlaub bei euch

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte an unser Verwöhnteam! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns besonders, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik intern besprechen und versuchen, diese zu verbessern. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Ing. Rene und Eva Maria Riepl
Date of experience: 06/2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen, der Name Verwöhnhotel passt zu 100 %.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
Ihre Familie Rettenwender und das gesamte Berghof Verwöhnteam
By Brehmer

Es hat uns sehr gefallen - Service und Ansprache sehr persönlich

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.