Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Brehmer
Reviewed: 6 years ago (24/06/2019)

Es hat uns sehr gefallen - Service und Ansprache sehr persönlich

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat und Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Herbert & Helga Horak
Reviewed: 6 years ago (22/06/2019)

Perfekt. Sorglospaket!
Herrlicher Urlaubsreiseabschluss ( Motorradreise)

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Natürlich freut es uns auch besonders, dass Sie sich rundum bei uns im Berghof wohlgefühlt haben und Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleien wir mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf
Date of experience: 06/2019

Sehr bemühtes freundliches Team. Tolle Anlage.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte an unser Verwöhnteam! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender und das Berghof Vewöhnteam

Sehr aufmerksames, tolles Und familienfreundliches Hotel

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns natürlich, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2019

Sehr schönes liebevoll geführtes Hotel. Gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Stockner
Reviewed: 6 years ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Was uns sehr gut gefallen hat, war die Seniorchefin, die selbst mitanpackt :-) sie war immer gut drauf und um das Wohl der Gäste bemüht. Sie war auch zu jederzeit zu einem Pläuschchen gelaunt. Das Juniorpaar darf hier noch gut aufpassen und lernen :-). Servicepersonal war ebenfalls sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unsere Chefin und unser Verwöhnteam. Natürlich werden wir Ihre Kritik intern besprechen und versuchen diese zu verbessern. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt genießen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
By Wolfgang Peters und Heidi
Reviewed: 6 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen das alles so bleibt

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Natürlich schätzen wir es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Verwöhnhotel Berghof so positiv bewertet haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
By Marcel Brasch
Reviewed: 6 years ago (16/06/2019)

Angemessenes Ambiente
Sehr gepflegtes Haus

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Natürlich freut es uns, dass es Ihnen bei uns im Berghof gefallen hat. Wir hoffen Sie konnten Ihre Urlaubstage hier in St. Johann genießen und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf
By Bußjäger
Reviewed: 6 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr sauberes, freundliches Hotel. Der Wellnessbereich und die Außenanlagen sind auch sehr gepflegt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Berghof gefallen hat. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen
By voskov
Reviewed: 6 years ago (12/06/2019)

Hervorragendes Hotel mit familienfreundlicher Atmosphere

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.