Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es war wie immer ein erholsamer und wirklich toller Urlaub bei der Familie Rettenwender und Team. Wie fühlen uns bei Euch jedes Mal wie zuhause und kommen gerne wieder!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Kritik, die wir uns zu Herzen nehmen und intern besprechen werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Verwöhnhotel Berghof.

By Patrick Eva Bas
Reviewed: 7 years ago (08/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Echt een verwen hotel op een toplocatie ! Hele goede service en vriendelijk personeel.
Waren vorig jaar in het alpina sport hotel aan de overkant wat ook goed was maar verwohn hotel berghof is echt beter. Sfeer en totale service ervaring.
Voor herhaling vatbaar.

Thank you for your feedback! We appreciate that you took the time to evaluate your stay. Therefore we are pleased that you felt comfortable with us and could enjoy relaxing holidays. We would be pleased to welcome you again soon.

By Andreas
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Perfektes Hotel für ein paar Tage zum Skilaufen. Familiengeführt und traditionsbewusst.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns natürlich besonders, dass es Ihnen bei uns im Berghof gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf
By Martens Jacky
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Zalig om in het hotel te verblijven. De vriendelijkheid van de eigenaars en het personeel. Heel attent! Je ervaart professionalisme ten top. Ideaal gelegen, juist tegenover de skilift. Mooi vernieuwde kamers

Thank you for your feedback! We are very pleased that you felt at home with us and were able to enjoy relaxing holidays. Many thanks also for your words of praise to our team! We would be pleased to welcome you soon again in our area!

Family Rettenwender and the Berghof team
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Familiär, freundlich und nett. Zimmerausstattung/Alter für 4+ Sterne nicht passend

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, somit werden wir uns auch Ihre Kritik zu Herzen nehmen, und versuchen diese zu verbessern. Natürlich würde es uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 7 years ago (04/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr familiäres und schönes Hotel. Was uns sehr gefallen hat war, dass die Hotelbesitzer mit den Gästen geplaudert haben und dadurch nicht der Eindruck entstanden ist, nur ein zahle der Gast zu sein
Super, weiter so!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schilden. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, somit freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre lieben und lobendenden Worte an unser Verwöhnteam! Natürlich würden wir uns über einen weiteren Besuch von Ihnen wieder sehr freuen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf
Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 7 years ago (03/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein familiengeführtes Hotel mit viel Emphatie für den Gast.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohlgefühlt haben und Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Im Großen und Ganzen war das ein sehr schöner Urlaub , Wetter war auch top! Das Verwöhnhotel Berghof kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, somit schätzen wir es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns natürlich leid, dass Sie sich nicht zu 100% bei uns im Berghof erholen konnten. Dennoch würden wir uns über einen weiteren Besuch (außerhalb der Ferienzeit) von Ihnen sehr freuen.

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Der Urlaub im Berghof hat uns sehr gut gefallen, und wir werden wieder kommen.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Somit freut es uns auch zu hören, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Michael Koop
Reviewed: 7 years ago (27/02/2019)
Date of experience: 02/2019

personalet var meget venlige og hjælpsomme. Hotellet var flot både ude og inde og der var altid en hyggelig og afslappet atmosfære.

Thank you very much for your feedback! We are happy that you enjoyed your stay in our hotel Berghof. We hope you had a good journey home and would be glad to welcome you again in our area.