Hotel Berghof hotel logohotel logo

By MARTENS - DE KEYSER
Reviewed: 7 years ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

ZEER GOED, iets om ieder jaar naar uit kijken

Thank you very much for your feedback! We are happy that you have enjoyed your stay in our hotel. We hope to see you soon in our area.

Kind regards
Family Rettenwender and the Berghof team
By Pavel Dominik
Reviewed: 7 years ago (28/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Byl jsem u vás již po páté, vždy v předvánočním týdnu. Opět jsem byl se všemi službami velmi spokojen. Obsluha v restauraci vzorná, ochotná, usměvavá. Jídlo výborné, zaujaly mě neobvyklé chuťové kombinace. Poskytnutí tabletu na pokoji je skvělé!

Thank you very much for your feedback! We are happy that you have enjoyed your stay in our hotel. Thank you too for your lovely compliment to our team. We hope to see you again in our area.

We wish you a happy new year!
All the best
Family Rettenwender and the Berghof team
By Keysers
Reviewed: 7 years ago (28/12/2018)

Ein grandioser Aufenthalt mit perfektem Service

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Berghof zu bewerten. Natürlich freut es uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam. Wir hoffen Sie konnten Ihre Urlaubstage bei uns in vollen Zügen genießen und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr!
By Krüger
Reviewed: 7 years ago (27/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ein wunderschöner Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir versuchen stets die Wünsche unserer Gäste, so gut wie es geht, von den Augen abzulesen. Daher freut es uns natürlich sehr, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie konnten Ihren Kurzurlaub bei uns genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf und wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr 2019!
By Hruza
Reviewed: 7 years ago (25/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr gemütlich und freundlich. Das Essen ist exzellent. Alle sehr freundlich und bemüht. Alles in allem einfach zum Wohlfühlen.

Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig! Somit möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch an Ihre lobenden Worte und Ihre ehrliche Kritik, welche wir selbstverständlich intern besprechen werden. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen und verbleiben bis dahin

mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf und wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen gutes neues Jahr!
By Jörg und steffi
Reviewed: 7 years ago (24/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Als Jahrelange Stammgäste fühlen wir uns immer wohl!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre jahrelange Treue! Wir freuen uns immer wieder, Sie bei uns im Berghof als Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Außerdem freut es uns zu hören, dass Sie sich wieder einmal sehr wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimfahrt.

Liebe Grüße aus dem Alpendorf und ein gutes neues Jahr!
Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 7 years ago (22/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Ein sehr schönes Wohlfühlhotel, wie immer sehr gut.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Natürlich würden wir uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen.

Bis dahin verbeleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf und wünschen ein gutes neues Jahr 2019!
By P. KAMP
Reviewed: 7 years ago (22/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Bis auf eine Ausnahme (zu kleines Bad) alles bestens.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig. Daher freut es uns zu hören, dass es Ihnen bei uns im Berghof gefallen hat. Wir hoffen Sie konnten einige erholsame Urlaubstage in unserem Haus genießen und würden uns freuen, Sie ein weiters Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf und wünschen
Frohe Weihnachten!
By Reiner Husemann
Reviewed: 7 years ago (21/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Alles Top ! Alles Sauber ! Erholung pur ! Super Küche ! Nettes Personal! Liebe Gastgeber ! Immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen !

Vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einige enspannende Urlaubstage genießen konnten. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf!
Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr!
By Jürgen
Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)

Wie immer Top, Super Service, Freundliches Personal,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam. Gerne geben wir dies weiter. Wir hoffen Sie konnten einige entspannende Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit weihnachtlichen Grüßen aus dem Alpendorf