Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Francis Meyer-Postelt
Reviewed: 7 years ago (26/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr gut. Gepflegt, edel, zuvorkommend und immer engagiert

By Wolf
Reviewed: 7 years ago (25/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service. Wir hatten eine wunderschöne Familiensuite. Ein großes Dankeschön an die reizende Chefin des Hauses und an alle freundlichen Mitarbeiter. Wir haben uns wieder super erholt und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.

Vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihre lobenden Worte! Die Rückmeldungen unserer Gäste schätzen wir natürlich sehr, und somit freut es uns auch, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Vielen lieben Dank auch für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter, welches wir selbstverständlich weiter geben werden. Wir hoffen Sie konnten Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Berghof.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen

By Heike und Ralf Wieden
Reviewed: 7 years ago (21/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir kommen immer gerne in den Berghof und werden das auch zukünfig tun. Schon beim Betreten des Hauses fühlt man sich wohl. Es stimmt alles. Der Service, das Essen, der Spa-Bereich, die Zimmer, Sauberkeit, Angebote.......

Vielen lieben Dank für Ihre lobenen Worte und Ihre Traumhafte Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste liegen uns besonders am Herzen und somit freut es uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Berghof wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage in unserem Haus verbringen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Berghof.

Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf

By Margit
Reviewed: 7 years ago (20/10/2018)

Freundliches Personal.Gut ausgestattete Zimmer. Essen sehr gut

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Kulinarik begeisten konnten. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 7 years ago (19/10/2018)

Sehr gut asssaaaaaaaaaaaaaaaaaaasassssssaaaaaa

By M+C
Reviewed: 7 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Tolles Hotel, familiäre Betreuung, sehr umsichtiges Personal.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By christian Götz
Reviewed: 7 years ago (17/10/2018)
Date of experience: 10/2018

meiner Meinung nach hinterlässt das Verwöhnhotel einen bleibenden, sehr guten Eindruck.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir

mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 7 years ago (16/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Man fühlte sich wohl.Alles gepflegt Essen wunderbar.Wellnes Saunabereich ausgiebig genutzt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Beck-Jacob
Reviewed: 7 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Familiär geführtes, anspruchsvolles Wellness- Hotel mit freundlichem Service und super Lage für Skifahrer

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie hatten angenehme und entspannende Urlaubstage. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns natürlich sehr freuen.

By Willi Russ
Reviewed: 7 years ago (15/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein tolles Familienhotel mit allem was man sich immer im Urlaub wünscht.

Vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Somit freut es uns auch besonders zu hören, dass Sie sich rundum bei uns im Berghof wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das gesamte Berghof Verwöhnteam