Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Wassmuth Renate
Reviewed: 7 years ago (05/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Der Berghof ist ein Wohlfühl-Hotel und bietet jeglichen Komfort. Das Haus ist sehr schön und großzügig gestaltet. Der Verbindungsgang zum Landhaus ist ideal. Gastfreundschaft wird von den "Chefleuten" hoch gehalten und das Team ist sehr freundlich und bemüht. Im Berhof werden viele zusätzliche Angebote wie z.B. Wanderungen, Zauberer und Yoga angeboten. Kinder haben im Spielraum mit Betreuung viel Spaß beim basteln, zeichnen, bauen und spielen!!! Jede Jahreszeit hat im Alpendorf seinen Reiz und der Geisterberg ist für die gesamte Familie ein besonderer Spaß!

Vielen lieben Dank für Ihre traumhafte Bewertung! Auf diesem Weg möchten wir uns auch bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken! Unsere Gäste sowie deren Rückmeldungen liegen uns besonders am Herzen, somit freut es uns natürlich zu hören, dass es Ihnen bei uns im Berghof an nichts gefehlt hat. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir

mit herbstlichen Grüßen aus dem Alpendorf

By Th. Rutschmann
Reviewed: 7 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr persönlich, sehr nette Hotelfamilie, gemütlich eingerichtet, gutes Essen, nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Berghof gefallen hat. Natürlich schätzen wir Ihre Rückmeldung und werden Ihre Kritik auch intern besprechen. Wir hoffen Sie dennoch erneut in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir

mit herbstlichen Grüßen aus dem Alpendorf

By Karl-Heinz Klaes
Reviewed: 7 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Den Berghof kann man bestens weiterempfehlen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir

mit sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf

By Ebner Florian
Reviewed: 7 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein nobles Haus , mit bodenständigen Wurzel! Dort kann man sich mit der ganzen Familie richtig erholen, es wird von fast den ganzen Personal richtig lockere Atmosphäre ausgestrahlt die wir übernommen haben!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit

sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf

By Hack
Reviewed: 7 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

We had a wonderful stay and would highly recommend the hotel to others. The owner greeted us and even made a special effort to tell us goodbye when we left. The front desk staff friendly and helpful. The hotel and grounds are beautiful, clean and well maintained. Thank you for a memorable week!

Thank you very much that you took your time to value your stay in our hotel and your lovely feedback. We are happy that you have enjoyed your stay. Thank you also for your compliment to our staff. We hope to welcome you again in our area.

Kind regards

Family Rettenwender and the Berghof team
Reviewed: 7 years ago (24/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich wurde sehr nett empfangen ,Personal ist sehr aufmerksam,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Somit freut es uns auch sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Berghof wohlgefühlt haben. Gerne geben wir auch Ihr Kompliment an unser Verwöhnteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit

sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf

Date of experience: 09/2018

Angefangen vom Wellnessbereich bis zur Verwöhnpension (Essen, Getränke) und auch den toll ausgestatteten Zimmern hatte die gesamte Familie einen sehr guten Eindruck und wird wahrscheinlich in naher Zukunft wieder kommen.

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus zu 100% wohlgefühlt haben. Natürlich würden wir uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen jederzeit sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir

By Dominic Kohl
Date of experience: 09/2018

Ein top gepflegtes Haus, zudem sehr familiär das ganze. Immer eine Reise wert. Dadurch wird man sehr herzlich von allen empfangen

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Natürlich freut es uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verleben konnten. Vielen Dank auch für Ihre lobenden und wohltuenden Worte! Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin

By Beißbarth/Schmidt
Date of experience: 09/2018

Alles als sehr angenehm empfunden!
Immer wieder gerne!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf einen weiteren Besuch in unserem Haus würden wir uns natürlich sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir

By Gerlinde Benisch
Reviewed: 7 years ago (21/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ein toll geführtes Haus - man merkt, daß den Besitzern das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Sehr, sehr nettes Personal an der Rezeption - da fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen.

Herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung und Ihre lobenden und lieben Worte! Es freut uns natürlich sehr, wenn Sie Ihren Urlaub bei uns im Berghof vom ersten bis zum letzten Tag an genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Kompliment an unser Rezeptionsteam, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Verwöhnhotel Berghof willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin