Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Schulz
Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Sauberkeit

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre lobenden und wohltuenden Worte. Gerne geben wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleinen bis dahin

Date of experience: 08/2018

Alles tip-top - es bleibt nichts zu wünschen übrig! Ein rund um gelungener Aufenthalt - eine Woche wie im Paradies!

Vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden und wohltuenden Worte! Wir freuen uns, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und entspannende und erholsame Urlaubstage genießen konnten. Natürlich versuchen wir stets die Wünsche unserer Gäste, so gut es geht, von den Augen abzulesen. Somit freut es uns besonders zu hören, dass Sie wunschlos glücklich waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin

By Diana Bolte
Date of experience: 08/2018

Ein sehr gutes, kinderfreundliches Hotel mit einem Super Team im ganzen Haus!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie entspannende Urlaubstage verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Verwöhnteam. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit sonnigen Grüßen

By Fam. Lampl
Date of experience: 08/2018

Abgesehen von der obigen Kritik haben wir uns bei Euch im Hause sehr wohlgefühlt.
Ein schöner und erholsamer Urlaub für uns, danke!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Nartürlich freut es uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik intern mit unseren Mitarbeitern besprechen. Wir hoffen trotzdem, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir

By Roberto Spinelli
Date of experience: 08/2018

complessivamente molto buono, servizio e personale dell'albergo perfetto

Grazie per la valutazione! Siamo lieti che il vostro soggiorno presso di noi sia stato piacevole. Speriamo di potervi accogliere nuovamente come nostri ospiti.

Cari saluti

Famiglia Rettenwender e il team di Berghof
Reviewed: 7 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl in Ihrem Haus. Ihr gesamtes Personal mit dem wir Kontakt hatten war sehr zuvorkommend und kompetent.Es war alles zu unserer Zufriedenheit.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und angenehme Urlaubstage verbringen konnten. Vielen Dank auch für das Kompliment an unser Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Berghof willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 7 years ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein ausgesprochenes herzliches 4*s Hotel,das keine Wünsche offen lässt!

Unsere Kinder fühlten sich wie zu Hause..
Können das Hotel jedem empfehlen!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Verwöhnhotel Berghof. Auf diesem Weg möchte wir uns auch bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Uns liegen die Rückmeldungen unserer Gäste besonders am Herzen und somit freut es uns zu hören, dass Sie sich wie zuhause gefühlt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bei uns im Berghof bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit

sonnigen Grüßen aus dem Alpendorf

Familie Rettenwender und das Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 7 years ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Nahezu perfektes, sehr gut geführtes Hotel mit einem Hauch familiärem Gefühl. Man kommt gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Berghof gefallen hat. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Somit verbleiben wir

By Familie Freisslich
Reviewed: 7 years ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr liebevoll geführtes Hotel. Verwöhnhotel bringt es auf den Punkt genau .Waren jeden Tag voller Glücksgefühle. Alles brachte die Augen zum Strahlen. Fast einzigartig , riesen Kompliment zum Detail, haben uns himmlisch verwöhnt gefühlt.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke, über Ihren Aufenthalt bei uns im Berghof, zu schildern. Natürlich liegen uns die Rückmeldungen unserer Gäste besonders am Herzen und somit freut es uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auf diesem Weg möchten wir uns auch für Ihre lobenden und wohltuenden Worte bedanken. Gerne geben wir auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und vewöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin

Familie Rettenwender und das gesamte Berghof Verwöhnteam
Reviewed: 7 years ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Very good entertaintment in hotel, polite the hotel staff, delicious meal

Thank you very much for your feedback and that you took your time to comment your stay in our hotel. We are happy that you have enjoyed your stay. It is very important to us that our guests feel comfortable in our house. So we hope to welcome you again in our area.

Sunny greets from Alpendorf

Familie Rettenwender and the Berghof Verwöhnteam