Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Fantastic hotel and staff - beautiful area both in and out - lovely country - we will be back:-)

Thank you very much for your feedback. We are happy that you enjoyed your stay in our hotel.

We hope to see you again!
All the best

Family Rettenwender and the Berghof team
Reviewed: 7 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr schöne und familiäre Atmosphäre. Alle sind sehr bemüht. Man fühlt sich sehr willkommen.

Erstmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Verwöhnhotel Berghof und Ihre tolle Bewertung. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns in vollsten Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 7 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

ein Haus in dem man sich wohlfühlt und immer wieder gerne kommt. Alle sind freundlich, nett, aufmerksam und um die Urlaubsgäste
sehr bemüht. Man hat hier alles, was man braucht bei jedem Wetter. Man kann wandern, gemütlich oder auch größere Touren, Ausflüge
machen oder einfach nur relaxen.

Auf diesem Weg möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns, im Verwöhnhotel Berghof, rundum wohlgefühlt haben. Gerne gebe ich Ihre lieben Worte an mein gesamtes Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen und begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem Alpendorf

By Nies, Erhard und Bärbel
Date of experience: 06/2018

Wir waren mit allem sehr zufrieden! Es gab nichts auszusetzen!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Verwöhnhotel Berghof so gut gefallen hat.
Wir hoffen Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir

mit den besten Grüßen aus dem Alpendorf

Familie Rettenwender und das gesamte Berghof Team
By Danie
Date of experience: 07/2018

wunderschönes Hotel,tolles Team,alles super!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genießen konnten. Wir hoffen Sie in naher Zukunft erneut wieder als unseren Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbeiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf

By Fam. Rudolf
Date of experience: 07/2018

Die Gastfreundschaft im Hause ist wunderbar!!

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Verwöhnhotel Berghof und Ihre tolle Bewertung. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf

Tolles Hotel, sehr Kinderfreundlich und ideal zum entspannen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie entspannende Urlaubstage verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit den besten Grüßen aus dem Alpendorf

By Birgit
Reviewed: 7 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Alles in allem ein tolles Hotel, mit persönlicher Note und super Personal und sehr gutem Essen!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team gerne weiter. Wir hoffen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf

By Søren Andersson
Reviewed: 7 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Very friendly atmosphere and helpfull staff.
The room were too warm.

Thank you very much that you took your time to comment your stay in our hotel. We are very happy that you've enyoyed your stay. It is very important to us that our guests feel comfortable in our house.
We would be pleased to welcome you again.
Kind regards,
Family Rettenwender & Team
Reviewed: 7 years ago (04/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Verwöhnhotel Berghof willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Alpendorf