Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Haupthaus ist sehr schön, der Bereich "vis a vis" erinnert eher an eine mittelklassige Pension.

Wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Die Rückmeldungen unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen.

Es tut uns sehr Leid, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.
Ihre Anregungen werden selbstverständlich sofort intern besprochen.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Reservierungsteam steht Ihnen jederzeit beratend zur Verfügung.

Ihre Familie Rettenwender mit Team
By Reinhold Bacher
Reviewed: 8 years ago (06/03/2018)
Date of experience: 03/2018

ein ganz tolles hotel, perfekt gelegen, wenn man schifahren will, mit fleissigen, motivierten mitarbeitern und einer ebenso fleissigen und attraktiven chefin!

Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ein hotel mit guten service und nette leute das personal sehr freundlich

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Nur durch die Rückmeldungen unserer Gäste können wir unsere Qualität halten oder verbessern.
Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof-Team
Date of experience: 02/2018

Das Hotel liegt Preis - Leistung ist vollkommen in Ordnung. Das Personal an der Bar sollte wenn möglich aus der Region sein.

By Müller Frank und Gabriela
Date of experience: 03/2018

Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!

By Elisabeth Lueger
Date of experience: 02/2018

Sehr freundliches Personal, Atmosfäre sehr angenehm, sehr abwechslungreiche gute Küche

By Johann Siller
Reviewed: 8 years ago (02/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr gutes Hotel, ideale Lage zur Bergbahn, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal.
Parkplatzsituation am Hotel allerdings nicht ideal.

Reviewed: 8 years ago (02/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Es war alles Top und wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 8 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

This was my fourth or fifth time staying at the hotel over a period of about twenty years and again it was an excellent experience. I plan to come back in 2019 for an even longer stay.

Reviewed: 8 years ago (28/02/2018)

Das Zimmer war nicht der Vorstellung entsprechend, kaum Platz

Liebe Familie Keferböck,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtigt.
Es tut uns sehr Leid, dass Ihnen das Zimmer zu klein war.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was Ihnen am Frühstücksbuffet gefehlt hat.
Gerne würden wir Ihren Wünschen beim nächsten Aufenthalt entsprechen.

Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem sonnigen Alpendorf

Familie Rettenwender