Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Paulick
Reviewed: 8 years ago (13/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Hier fühlt man sich sehr Wohl, so, als wenn man bei guten Freunden ist.

By Armin Ritter
Reviewed: 8 years ago (13/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ihr Haus gefällt uns so gut, dass wir sicher wieder bei Ihnen vorbeischauen.
Ihr Team - ob Zimmermädchen oder Service, Ihr Rezeption und auch die familiäre Führung des Hauses ist wirklich klasse. Machen Sie weiter so,

By Schudt Ursula und Tanner Karen
Reviewed: 8 years ago (11/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hotel und das freundliche Personal haben alle unsere Erwartungen übertroffen!!!! Schade, dass der Anfahrtsweg von uns (CH) aus ziemlich lang. Ansonsten wären wir sicher öfter Gäste in Ihrem Hotel.

By Schulz Hanni
Reviewed: 8 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Das Weinangebot ist zu teuer.

Reviewed: 8 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ein sehr liebevoll geführtes Haus, in dem man sich in allen Bereichen wohlfühlen kann. Dieses Hotel verdient wirklich den Namen "Verwöhnhotel"!!!

Reviewed: 8 years ago (09/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr angenehm und speziell die Familie Rettenwender war sehr nett.

Reviewed: 8 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr empfehlenswert, freundliche und kompetente Hotelleitung und Personal.
Hoher Wohlfühlfaktor.

By Fam. Eikelmann
Reviewed: 8 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

By Mag.E.MANN
Reviewed: 8 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr schönes Hotel,bemühtes Personal....

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Nur durch die Rückmeldungen unserer Gäste können wir unsere Qualität halten oder verbessern.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Wir stehen unseren Gästen auch währed des Aufenthaltes jederzeit für Anregungen und Wünsche zur Verfügung.
Ihre Anmerkungen wurden selbstverständlich umgehend mit den Abteilungsleitern besprochen.
Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof-Team
By Bruck
Reviewed: 8 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir haben die Tage im Berghof genossen. Das Wetter war super, so dass wir auch den schönen Außenbereich nutzen konnten. Das Service- sowie Spapersonal ist sehr freundlich und zuvorkommmend. Die persönliche und freundlichen Präsens der Chefin fanden wir gut. Die gesamte Deko im Haus war sehr liebevoll und wirklich süß :).Es waren sehr schöne Tage bei Ihnen.

Selbstverständlich werden wir Ihre Anregungen sofort intern besprechen und an Verbesserungen arbeiten.
Wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen.
Ihre Familie Rettenwender und das Berghof-Team