Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Placht Michael
Reviewed: 9 years ago (11/07/2017)

Service manchmal etwas überfordert. Mehrmals dreckiges Besteck erhalten

Wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Die Rückmeldungen unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen.

Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt diesmal nicht zu 100% genossen haben.
Ihre Anmerkungen betreffend unserem Restaurant haben wir natürlich sofort besprochen.
Sehr gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes bereits Ihren Wünschen und Bedürfnissen entsprochen.
Unsere Gäste haben jederzeit die Möglichkeit Ihre Wünsche oder Anregungen an der Rezeption oder direkt bei der Gastgeberfamilie zu äußern. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, sodass wir unseren Gästen jeden Wunsch gerne erfüllen.

Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ihre Familie Rettenwender mit Team
By Julian Osburg
Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr tolles und schönes Hotel in dem alles stimmt.

By M. Zimbaluk
Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)

Tolles Hotel, super gepflegt und sehr nettes und zuvorkommendes Personal

By Schönwälder
Reviewed: 9 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Alles ausgezeichnet, kann man jederzeit ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die persönliche Note durch die Familie Rettenwender ist einfach bemerkenswert.

Reviewed: 9 years ago (03/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wie immer sehr gut, wobei der Service die ersten zwei Tage noch nicht wie gewohnt funktioniert hat,auch wenn alle sehr freundlich waren.

By Peter Schmidt
Reviewed: 9 years ago (02/07/2017)

Hervorragendes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen

Reviewed: 9 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Tolles Hotel! Tolles Essen! Toller Service! Super nette Atmosphäre, wir kommen wieder !

Reviewed: 9 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Very good. We had a very enjoyable holiday.

By Klaus Hadler
Reviewed: 9 years ago (30/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr ,sehr gut alles. Man kann nur sagen alles ist toll und in Ordnung, Die Pers. Note von Allen ist einmalig . Ganz besonders war das Gartenfest am Pool am 23.6.17 mit der 3 Mann Kapelle auf dem Turm und natürlich das Essenangebot, außergewöhnlich gut. Auch die Wanderungen sind immer ein Erlebnis. usw Wir kommen jetzt seid 14 Jahren, es war immer sehr gut.

By Günter Panzner
Reviewed: 9 years ago (29/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Für 4 Sterne S lag die Erwartung bei uns höher.

Es tut uns sehr Leid, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.
Ihre Anregungen werden selbstverständlich sofort intern besprochen.
Sehr gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer in ruhigerer Lage angeboten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, sodass wir unseren Gästen jeden Wunsch gerne erfüllen.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Rettenwender mit Team